快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 发表于 2014-2-21 20:51
记得一年前的辟谷班期间,有一次师父让大家持了不知道多少遍北斗神咒,个个都要口干舌燥了。等我们持完了他 ...

哈哈
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2014-2-21 21:58
顶多米!这名真好,不怕饿!

嘿嘿,是滴,就是因为他属老鼠,老鼠爱大米
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2014-2-22 22:15
多米真棒,冬令营及后续内容太精彩了,一家人来参加老师活动的,我都特羡慕! ...

谢谢
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-23 10:24
頂~~~!
學以致用!立竿見影!
贊多米一家好榜樣!

谢谢老妪姐,有机会还想听你的广东话哪
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-2-23 20:05
顶!一家子都好棒!

嘿嘿,谢谢,咱们一起努力
回复 使用道具 举报
真棒,赞一个!
回复 使用道具 举报
感谢分享!祝福幸福的一家人!
回复 使用道具 举报
欣赏您的与众不同,喜欢您的慢热型哈!
回复 使用道具 举报
郁郁青青 发表于 2014-3-2 14:45
真棒,赞一个!

回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-3-3 23:54
欣赏您的与众不同,喜欢您的慢热型哈!

thank you~
回复 使用道具 举报

上个周末和朋友一起出去爬了一座山,回来后左腿从膝盖往下痛的不行,特别下楼梯的时候,几乎废掉了。所以周日晚上回来就施上针,第二天起来感觉好多了,可是出门一有冷风立马又复发,所以周一晚上继续施针,可是某人不在家,只有哄儿子施针了,他是挺懒的的一个人,也愿意给我们施针,可是之前何老师也说过,我们也和他说,给别人施针一定要持咒诵经的,所以他觉得施针可以,但是静不下心来持咒,但是今晚没别人了,我说妈妈的腿疼,你必须给我施针了,然后他到很爽快的答应了,还是心疼老妈呀(赞一个)。施针的时候他说:“妈妈,你把眼睛闭上,我说咳嗽,你立马咳嗽”。我按照他的来做了,后来才恍然大悟上课的时候感恩姐和他说施针的时候让他咳嗽就会不疼的,所以他也用在我身上了,可能是太关注他施针的力度和方法了,我到一点都没觉得疼。他一口气给我施了16针,施好针还乖乖的和我一起持了解冤咒,混元治病咒。后来取针的时候人肺出了好多血,然后第二天一看整个大拇指到手掌的那部分全青了。但是腿明显的好多了。第三天又施了一次,腿就完全好了,感恩吕祖,感谢何老师交给我们这么好的东东呀

回复 使用道具 举报
请问楼主你儿子几岁啊?
回复 使用道具 举报
遇见 发表于 2014-3-7 19:27
请问楼主你儿子几岁啊?

呵呵,马上要上小学了
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-3-6 16:50
上个周末和朋友一起出去爬了一座山,回来后左腿从膝盖往下痛的不行,特别下楼梯的时候,几乎废掉了。所 ...

效果杠杠滴!宝贝儿的罡气真足!
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-3-6 16:50
上个周末和朋友一起出去爬了一座山,回来后左腿从膝盖往下痛的不行,特别下楼梯的时候,几乎废掉了。所 ...

孩子為成人施針後,不要勉強他再持咒~他喜歡持就持,不想持可不持~
他能施針,先天罡氣已起,這些先天的罡氣可消除自己及被施人的病氣!
讓孩子多施針吧!利己利人!全家人有福啦!
還有,您家多米也是稚子神醫哦~~~感謝這些小神醫!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-10 10:37
孩子為成人施針後,不要勉強他再持咒~他喜歡持就持,不想持可不持~
他能施針,先天罡氣已起,這些先天的 ...

多谢红姐解惑!以后不用藏着掖着,可以大方的让孩子施针啦!
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-3-9 20:12
效果杠杠滴!宝贝儿的罡气真足!

感恩姐,真的,孩子施针真的有意想不到的收获
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-10 10:37
他能施針,先天罡氣已起,這些先天的 ...

太好了,谢谢红版,正如“若只如初见”所说,以后再也不用藏着掖着了,尽情的让孩子给施针了,我有点小兴奋
回复 使用道具 举报
看着感动。很强大的一家子喔。
回复 使用道具 举报