快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梨山 发表于 2014-3-13 13:12
看着感动。很强大的一家子喔。

呵呵,没有没有,和大家相比我们真的需要不断的进步
回复 使用道具 举报
接着就是某人了,呵呵,在去冬令营之前对于咱们这个论坛啊,金针门啊,一概无知,嘲笑他一下。而且不喜欢上网站。元旦的北京指掌决班,我还和他说了,他完全不信,说怎么可能一个礼拜就学会哪,然后冬令营这个机会,他主要还是担心我们娘俩,所以就打算跟着来看看,可是完全出乎我意料,他是全身心的投入,反倒是我畏畏缩缩,没有进步,对何师更是只有崇拜,敬慕。完全颠覆了他之前的想法,而且回来后一个假期几乎每天都带针练功,比我还精进,他明显感觉到自身的变化,所以事实胜于雄辩,他被事实所折服。在儿子生病过程中也是能够完全和我一起去持咒,诵经。而且他看到何老师还有大家一起辟谷,他那是羡慕的呀,哈哈

还有微信这个平台,大家经常交流,所以知道了很多人(的名字,嘿嘿)没事时我们在聊天的时候,我就把论坛里大家的精进,可爱,好玩的东西分享给他,终于他忍不住了所以现在论坛已经成功的入驻了他的收藏夹

所以很多事情都要去尝试,不是光看看或者听听就算了解的,一旦你认真的去做而且尽力去完成就会有意想不到的收获

回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2014-3-10 13:59
多谢红姐解惑!以后不用藏着掖着,可以大方的让孩子施针啦!

想念你家可爱的小小妞妞
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-3-20 09:04
接着就是某人了,呵呵,在去冬令营之前对于咱们这个论坛啊,金针门啊,一概无知,嘲笑他一下。而且不喜欢 ...

您的微群头像是一家人的照片对吗?羡慕一家子都来参营的您,您的幸福感我们都分享到了许多呢
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-3-20 09:04
接着就是某人了,呵呵,在去冬令营之前对于咱们这个论坛啊,金针门啊,一概无知,嘲笑他一下。而且不喜欢 ...

“所以很多事情都要去尝试,不是光看看或者听听就算了解的,一旦你认真的去做而且尽力去完成就会有意想不到的收获”~~~~~特別讚賞您這句話!說得太對了!
頂好文好帖!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-3-22 09:36
“所以很多事情都要去尝试,不是光看看或者听听就算了解的,一旦你认真的去做而且尽力去完成就会有意想不 ...

谢谢老妪姐
回复 使用道具 举报