请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你们详细地叙述,不仅告诉大家如何煎药,并且还解释清楚为什么要这样做!
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
顶贴,收藏!
回复 使用道具 举报
谢谢学习。
回复 使用道具 举报
看得出这个方法是要很用心的,这样药的气场就不一样。
回复 使用道具 举报
用这个方法煎药得买个大罐子才行。
这点时间放个三碗水煎,也够孩子喝的了。
上次宝宝咳嗽,用了时疫方和这个方法煎药,效果超棒。
回复 使用道具 举报
启缘 发表于 2012-5-31 16:32
看得出这个方法是要很用心的,这样药的气场就不一样。

启缘您真棒,的确是这样的。
用心煎出来的药气场不同,效果真的不同的。真实不虚啊。
咱们煎药时用一种爱心,慈悲心去煎。
而不是火急火撩,担心纠结地去煎,效果一定不一样的。

子非建议各位亲们一定注意这点,特别是家里有小宝宝的父母们,你们的担心也会让孩子没病被你们想出病来的。这也是一种心想事成,不过是反面的心想事成哦!
回复 使用道具 举报

RE: 何老师的煎药方法

子非宝宝 发表于 2012-5-17 12:56
大师姐关于老师煎药方法的补充。

================================== ...

用什么容器熬药?砂锅?还是家里常用的不绣钢材质的?
回复 使用道具 举报

RE: 何老师的煎药方法

子非宝宝 发表于 2012-5-17 12:56
大师姐关于老师煎药方法的补充。

================================== ...

回复 使用道具 举报
迦悦 发表于 2012-6-25 12:50

得去市场上买个大点的药罐才行。
回复 使用道具 举报
收藏了
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢
回复 使用道具 举报
水晶蔷薇 来自手机 金牌会员 2012-6-30 23:52
学习了
回复 使用道具 举报
收藏了
回复 使用道具 举报
值得学习 推荐
回复 使用道具 举报
怎么又是大火煎开,又中火煎开,小火煎开,那么多步骤,还是是3种方法煎呀
回复 使用道具 举报
寸草心 来自手机 中级会员 2012-7-15 07:29
终于转正可以回帖了! 顶礼何师,第一次和感恩姐/所有金粉离得这么近,好激动呵。以后我会好好学习,多多回帖,天天进步!
回复 使用道具 举报
寸草心 来自手机 中级会员 2012-7-15 07:50
记得在很早之前电视上看过韩国的家庭主妇做饭切菜切肉时是不带手套的 充满爱心的温暖的手指会和食材发生反应  做出来的饭菜味道是不一样的 家人吃到嘴里的感觉当然更好 最近又看到一个大厨在接受采访时说 做饭时要对食物充满真诚的爱心 这样才能做出美味的饭菜 说的都是气场吧
回复 使用道具 举报
海豚宝宝 来自手机 注册会员 2012-9-1 11:32
双芽水也是这样煎吗
回复 使用道具 举报
海豚宝宝 发表于 2012-9-1 11:32
双芽水也是这样煎吗

不是的!原贴在亲子版块置顶了,请读上几遍!
回复 使用道具 举报
高级模式