快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黃帝阴符经有云:圣功生焉,神明出焉
    与金针门结识两年,自己与家人受益多多,一直心向往之,想过去广州学习,却奈何两个孩子年幼而未能成行。听晴儿版主说何老师确定六月底来新疆开指掌决班,便毫不犹豫地给女儿和我报了名,并且日日期盼培训早日开始。
    6月28日,再次见到精神矍铄、道骨侠风的何老师,一张口,便气压全场。万变不离其宗,指掌决的宗是祖师爷,也是黄帝阴符经,“宇宙在乎手,万化生乎身。”何老师渊博风趣,将生涩经文讲得引人入胜,深入浅出地道出经文之间所藏奥妙,令我们茅塞顿开。只有明白了天地人三位一体的关系,才能更好的运用指掌决调身,这也是老师跟我们强调的。
    精彩讲课之后,神秘神奇的指掌决终于“千呼万唤始出来”,老妪姐,子非姐,杨师兄,小许,格格几位老师高徒开始给大家施针,我是格格施的,既好奇又紧张,格格虽小,功夫却是了得,下针干净利落,针施上后,我的手掌、手指开始不停冒水汽,妪姐告之这是在排体内湿气,比红豆薏米水更直接有效。我前排的姐姐施针后手掌手臂冰凉,她从小体寒,这下总算找到排寒之门了。施针两小时后,前排阿姨的两个手掌有了非常明显的区别:施针的右手饱满红润,纹路减少,而右手则干蔫一些,纹路要多很多。小伙伴们都觉得既惊奇又惊喜,果真名不虚传。

惊喜还在继续,第一天学习回去,嫂子来电说下午胃疼得厉害,我便让她晚上过来做指掌决,女儿施针,嫂子怕疼,只施了八针,过了二十分钟,说胃不疼了,感觉有股气在肚子里转,而且困得很。在沙发上香香睡了一个多小时,起来气也不转了,恢复正常。
   叮叮还给隔壁奶奶施了十针,第二天奶奶说施针没多久鼻子开始呼噜呼噜响,流白色泡沫状鼻涕,早上拔针后一会就不流了,请教老师原来是在排寒。

我培训第二天原本喉咙发炎,吞口水都疼,照以往情形没个四五天绝好不了,我特意连金银花芦根水都没喝,只施针,下午在班上施,晚上自己施并带针睡,次日早上起来发现嗓子已经不疼了,那个高兴啊!
    培训第三天时,舅妈因为太热开窗睡觉受了风邪,头闷恶心,拔罐也没好,晚上给她十宣放血后施针,次日早晨头轻松了,胃也畅了。
    旗开得胜,更让我平添了学习的热情和坚定的信心。到第五天时,大家发现班上两个脸上长许多痘痘的同学痘痘全蔫了,人也变漂亮了。
    培训第六天,晚上鼻根处到左边头部又发痛,以前犯疼时用拳头捶头,热敷都不顶用的,这次施针后念解冤咒时大口打了十多个呵欠,随后疼痛就减轻大半,隔天早上起来已经全好。(每次只要念解冤咒就会呵欠,我想是身体里不好的东西迁移出来了)。
    在班上旁听的一位大姐,手肘处长个大包,已经跟医院约好做手术,机缘尚佳赶上这次金针西行,经由何老师亲自施针五六日,包消掉了,免去一场皮肉及心灵之苦,实在万幸。

时至今日施针半月有余,以前不到凌晨两三点睡不着,睡觉一直做梦,自从接触指掌决后,每晚十一点多就困得不行,倒床一觉到天明,基本无梦,早上七点左右便醒了,一改从小晚睡晚起的坏毛病。
    而自产后快一年例假一直不正常,总是一月两次,每次量少,两天就没了。施针第三天来例假的情况已经像怀孕前一样,量由大到小,五天干净,而且期间没有腰疼,高兴啊!
    再者必须一提的是站桩练功施针+推腹跪行后,排气顺畅,大便也开始有规律了,要知道从怀孕开始便秘就一直如影随行,产后也一直肠道无力,开塞露成了好朋友,没想到困扰许久的难题就这样轻松解决了,高兴啊!
    我已慢慢体会到身体沉疾外排,正气聚积,迄今为止腰围减了4cm,体重减了1.7kg。另外今晚无意中发现从小发乌的嘴唇颜色居然变红了些!高兴啊!!
    现在早起练功诵经,晚睡施针持咒已养成习惯,老妪姐,子非姐说:爱自己就对自己下手狠点。我很赞同,只有爱自己,有健康的身心,才有能力去帮助家人和朋友。而且做妈妈的每日坚持一件看似痛苦的事,也是在言传身教给孩子,不轻易放弃!修炼第一阶段的49天过了近三分之一,没有想象中那么难。这世上没有病人,只有懒人和意志不坚定的人。知而不行或半途而废都是自己巨大的损失,结缘指掌决是命中福音,切不可错过!我相信只要坚持,大家都会变得越来越好!

感恩祖师!感恩何老师!感恩感恩姐!感恩飞灭、老妪姐、子非姐、杨师兄、小许、红姐、香版、晴儿!感恩金针门!感谢你们无私的分享与热心的帮助!愿越来越多的人加入指掌决,为自己和家人施下安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

34 个回复

正序浏览
赞,新疆营的同学们都很厉害呀,一个个效果看的人流口水!
回复 使用道具 举报 1 0
精進的叮叮媽!
向您學習!致敬!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-26 08:18
今早取针,人部除了无名指和肾、中焦,其余部位均有出血,任、督二脉尤其多,地部大肠也有出血,并且取针后痛感非常强。应该是昨晚贪吃了辣食的缘故,反应也未免太灵敏了,吼吼……有了指掌决这个法宝,第一时间就会把每日身体中不好的元素化解,健康必备哦!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-26 08:14
左脚大趾头脚气半年了,又痒又疼,各种药都试了没用,昨天才突然想起已经很久没痒了,指掌决搞定了!/:/:
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-22 23:12
新疆的香蕉 发表于 2014-7-22 13:11
好文章,新疆班的学员真棒,加油,精进!
赞,顶!
字里行间丁丁妈妈心里流露出都是无以言表的喜悦和幸福! ...

一起进步,同行的感觉真好!
回复 使用道具 举报
好文章,新疆班的学员真棒,加油,精进!
赞,顶!
字里行间丁丁妈妈心里流露出都是无以言表的喜悦和幸福!
回复 使用道具 举报
施针24天了,身体的预警机制越来越强,寒凉、辛辣、油腻的东西几口下去立即就有反应,会觉得不舒服而排斥。以前夏天极少出汗,只觉闷,现在排汗系统却很好,找到过夏天的感觉。
回复 使用道具 举报
郭烨 发表于 2014-7-20 19:18
好好的文章啊!期待西安的学习。

你一定会不虚此行的,加油!!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-22 06:35

你一定会不虚此行的,加油哦!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-22 06:35

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

赞!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-20 01:37
红茶加奶 发表于 2014-7-19 19:22
赞!
再赞!
赞!赞!赞!

千里迢迢追随到新疆学习,你和外地来的朋友才是一万个赞呢!!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-20 01:35
书适极限 发表于 2014-7-18 21:19
不敢当呢,我们一起向妪姐等一众版主学习吧,能去新疆营的可真是大有缘呢,羡慕 ...

是的,我等都是福厚之人。呵呵…
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 来自手机 中级会员 2014-7-20 01:34
书适极限 发表于 2014-7-18 21:19
不敢当呢,我们一起向妪姐等一众版主学习吧,能去新疆营的可真是大有缘呢,羡慕 ...

是的,我等都是福厚之人。呵呵…
回复 使用道具 举报
赞!
回复 使用道具 举报
赞!
再赞!
赞!赞!赞!
回复 使用道具 举报
大眼曼陀罗 发表于 2014-7-18 20:29
请前辈多指教!

不敢当呢,我们一起向妪姐等一众版主学习吧,能去新疆营的可真是大有缘呢,羡慕
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2014-7-18 14:27
收获的喜悦,祝福

请前辈多指教!
回复 使用道具 举报
12下一页