快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自10月底感恩姐来乌鲁木齐讲座之后,一直寻思着把落九宫绘制成清晰图文以供想学习的妈妈们参考。
后又综合了群里一位妈妈分享的腹九宫贴,花了近两小时,终于将此图做出。
盼更多有缘人看到,盼更多孩子受惠!

已经更新了,上次手法方向错了,真挚地向大家道歉!
至于左右,以躺着的人身体左右方向为准。
很多妈妈反馈孩子不愿意做的,也可以搓热双手后覆盖在肚脐(神阙)上敷,再搓再敷,如此几次,再绕肚脐(神阙)周围揉肚子,记得面带微笑,心带祝愿,将更多正能量输入孩子体内。

123 个回复

好贴,要是有个视频之类的就更好了,呵呵,我是不是有点不知足啊
回复 使用道具 举报
楼主,9-5是什么意思,还有1-5
回复 使用道具 举报
亲爱的心与心愿,图上标注了1-9的位置,9-5是从心窝到肚脐上方,1-5是从耻骨到肚脐下方。
回复 使用道具 举报
男女按摩的方向全都反了,赶紧改!
回复 使用道具 举报
谢了,学习着做一下,以前看到过,总担心自己没有学过,怕按不好啊,而且女儿的背,特别喜欢让我做按啊揉啊什么的,肚子和腿,一般不喜欢让我动的,
回复 使用道具 举报
好贴,我认真学一下
回复 使用道具 举报
谢谢!  好好学习!
回复 使用道具 举报
这方向是改前的还是改后的啊?
回复 使用道具 举报

同问
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
优优 发表于 2012-11-22 10:25

男孩子从右向左(即从右向左,在左侧时用力),女孩子从左向右(即从左向右,在右侧时用力),不论顺逆时针。
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-11-22 12:47
同问

已回答
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
可以把八卦标上:1、坎,2、坤,3、震,4、巽,6、乾,7、兑,8、艮,9、离。
第四步,手掌搓热,敷肚脐部位(5),或手掌平抹,或太极按摩(呼按吸提)……
同时可以诵念药师佛灌顶真言,解冤咒,佛号等等。也可以想美好的愿望,身体健康……
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2012-11-22 20:40
可以把八卦标上:1、坎,2、坤,3、震,4、巽,6、乾,7、兑,8、艮,9、离。
第四步,手掌搓热,敷肚脐部 ...

谢谢飞帅,感恩感谢!
回复 使用道具 举报

两个贴都看不懂啊。
好想有个视频,我太笨了。。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-11-21 14:56

94381和92761反了吗?
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-11-22 14:55
男孩子从右向左(即从右向左,在左侧时用力),女孩子从左向右(即从左向右,在右侧时用力),不论顺逆时 ...

香版,您指的是按摩手法方向还是按摩部位的顺序?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-11-21 14:56

是按摩手法的方向反了还是按摩部位的顺序反了啊?还请姐姐明示。
回复 使用道具 举报
高级模式