快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞瑞妈妈 发表于 2013-4-21 11:18
那小儿受惊是不是他自己的因果呢?

不一定的!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-19 21:26
也不一定的。我就不举例说明了,不想泄露天机哈。

那小儿受惊是不是他自己的因果呢?
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
好贴,顶
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-4-19 12:07
哦哈哈,楼主你这贴看得我想笑,好友爱啊,你真有心!收藏!

常常诵经持咒念佛,随缘行诸善,孩子不容易受 ...

也不一定的。我就不举例说明了,不想泄露天机哈。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,很需要这样的总结,昨天还盼坛子里有这样的贴子呢。解冤咒长持啦
回复 使用道具 举报
第二条:耳朵凉和我朋友家小孩昨天发烧但耳朵凉是多么吻合啊,哈哈,看来判断没错,果真是孩子受惊了呢。http://www.jinzhenmen.com/forum.php
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2013-4-19 16:20
这样想来我儿子清明节的时候早晨起来发烧就是受惊了。。。可是我不会收惊,只给持了解冤咒。。。 ...

持咒有效
回复 使用道具 举报
十一 来自手机 高级会员 2013-4-19 18:57
儿子当时也有一段时间绿便,我确没把它放心上,真该打!
回复 使用道具 举报
謝謝道,有心了!
回复 使用道具 举报
这样想来我儿子清明节的时候早晨起来发烧就是受惊了。。。可是我不会收惊,只给持了解冤咒。。。
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-4-19 12:07

常常诵经持咒念佛,随缘行诸善,孩子不容易受 ...

嘿嘿,好的,谢谢你的建议。偶也觉得偶娃能看见啥,反正偶家门前的土地庙他是不敢进去的,只在门边探头一望,看完立马闪人~~~表情严肃,脚步凌乱~~反正逃走的那样子偶觉得特别好笑,有时候想逗他,把他拉过去,他脚像生了钉子,定那人不动,身体被我拉歪了也不走。。。。再硬拉他,他就要哭了。。。 邻居家一位不到二岁的小女孩也一样,也不敢进去。 不过另一位正好二岁的小女孩就敢进去,而且还会进去拜拜磕头。。。
回复 使用道具 举报
多持咒,愿大家都平安
回复 使用道具 举报
吴小桐 发表于 2013-4-19 11:38
沙发?

我弟媳怀孕了,也经常抱我女儿,但没见我女儿有绿便哦

嗯。有些小朋友不会有绿便,不知为何。。。。
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报

常常诵经持咒念佛,随缘行诸善,孩子不容易受惊。有护法善神常随左右护持。有些孩子甚至能看得到。呵呵。
回复 使用道具 举报
沙发?

我弟媳怀孕了,也经常抱我女儿,但没见我女儿有绿便哦
回复 使用道具 举报