快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

明朝的医圣李时珍、吴又可精论:大涝之后必有大疫!黄帝内经有论:涝过必疫!今广东省何有中傳統金针针灸研究所决定为涝区施送时疫方剂,为灾区人民献一份爱心,尽一份绵薄之力,上一份功德。凡是金针门论坛的坛友有直系亲属在宁波地区,尤其是在余姚市及洪涝地区的,请尽快把地址发上论坛,由金针室免费邮寄时疫方药剂,每户六剂。
    *由于涝区对时疫方的需求量较大, 为方便服用,金针室要将时疫方药打成粉并需持咒,制作过程需要一周左右。加之目前交通运输尚未恢复,快递服务暂时无法将物资运达灾区,还望各位坛友多加谅解。
    另:建议各区选一户总代表,集中邮寄,以便大家能尽快领取!

54 个回复

正序浏览
感动。。。。感谢~~!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-10-14 14:28
时疫方粉剂是为了方便冲泡服用,如果您有条件的话,可以用冬瓜熬成的水冲泡药粉。时疫方里没有絲络,只有 ...

恩,好的~谢谢!
回复 使用道具 举报
喔喔咪 发表于 2013-10-14 09:58
是小包的!谢谢老妪姐的说明!这个不用再加冬瓜和丝络了对吧

时疫方粉剂是为了方便冲泡服用,如果您有条件的话,可以用冬瓜熬成的水冲泡药粉。时疫方里没有絲络,只有橘络,在药粉里已经有了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-10-14 09:46
您收到的是小包裝還是大包裝的?小包裝的是80克一包,2包為一劑(四人一天喝的量),大包裝的是160克一包 ...

是小包的!谢谢老妪姐的说明!这个不用再加冬瓜和丝络了对吧
回复 使用道具 举报

顶!何师功德无量!
回复 使用道具 举报
喔喔咪 发表于 2013-10-14 09:15
感恩!顶!
已经买好收到了,一小包就是一贴吧,用多少水泡有规定吗??一包泡好4人喝,还是能一包分为4份 ...

您收到的是小包裝還是大包裝的?小包裝的是80克一包,2包為一劑(四人一天喝的量),大包裝的是160克一包,一包就是四人一天的量。用多少水泡請您根據自己的需要定。不知俺說明白了嗎?
回复 使用道具 举报
随喜功德!
回复 使用道具 举报
感恩!顶!
已经买好收到了,一小包就是一贴吧,用多少水泡有规定吗??一包泡好4人喝,还是能一包分为4份分开泡,个人喝?
回复 使用道具 举报
功德无量,顶!
回复 使用道具 举报
感动!
回复 使用道具 举报
功德无量 顶
回复 使用道具 举报
顶贴.
回复 使用道具 举报
功德无量!
回复 使用道具 举报
功德无量。