快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

金針何減肥單方:干玫瑰花10克煎水,飲用前加蘇打片4克。

老師溫馨提示:上班的童鞋,此方去廁所(方便)比較多,首次飲用

時在家及很清閒時比較好哈~

以後掌握量度就可以隨時飲用了

80 个回复

正序浏览
OK
回复 使用道具 举报
开心就好呀 发表于 2014-8-25 19:51
喝过两次,每次玫瑰花水加八片苏打片,没拉肚子,但效果很好。

亲你瘦了多少?
回复 使用道具 举报
老师你好,请问哺乳期可以喝么
回复 使用道具 举报
赞!
回复 使用道具 举报
还是比较方便的,谢谢
回复 使用道具 举报
有空必须去试试看
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2014-3-21 18:34
好难喝呀,一片苏打片是0。5克,4克就是八片,我的天,太难吃了,减肥真痛苦啊!!! ...

我是看着八片太多了,所以将分量减半了,难道这样效果都没见效,还是因为我没坚持下去,因为哪个水太难喝了吧。看来还是要继续坚持!!
回复 使用道具 举报
开心就好呀 来自手机 注册会员 2014-8-25 19:51
喝过两次,每次玫瑰花水加八片苏打片,没拉肚子,但效果很好。
回复 使用道具 举报
太好了,多谢红姐。
回复 使用道具 举报
看错了是4片苏打片。其实味道还可以,要坚持多久才有效呢?本人减肥太难,肉太结实了,不知道对我这样的有效没?
回复 使用道具 举报

呵呵,我先从减量开始吧。听过徐文兵在中医太美中讲的黄帝内经里提过,吃的多,消耗的精气多,所以一步步来吧。小苏打在日常生活中对油污清除有很好的效果,喝下去,是清理内部油污,呵呵。。。。
谢谢红版。

回复 使用道具 举报
妞思达 发表于 2014-4-3 13:48
再请问红版,是每次喝都加4克苏打吗?
我现在的喝法是,早上煮好玫瑰花水,带到单位,然后从中倒半杯再兑点 ...

哈,您真行!
有這樣的恒心~
每週一天斷食(連水也不喝)吧,更好!看相關帖子才去進行哦!別暈了~~~~
俺能減重量,與我每年都有辟穀有關係,(1年有至少兩次辟穀)所以我不能告訴您我到底減了多少~
體重不是一天可積累,也不能一天就減下來,肥胖之人,脾胃一定有問題,方法很重要,堅持更重要!
回复 使用道具 举报
再请问红版,是每次喝都加4克苏打吗?
我现在的喝法是,早上煮好玫瑰花水,带到单位,然后从中倒半杯再兑点开水,加上4片苏打片,一次性喝完。中午和晚上都是这样,在吃完饭后喝。
回复 使用道具 举报
妞思达 发表于 2014-4-2 13:44
想问问版里有多少姐妹在坚持服用老师的这个方子呀?效果如何,一起来反馈一下?
因为中间有出差,只要正常 ...

哈哈,繼續~
回复 使用道具 举报
想问问版里有多少姐妹在坚持服用老师的这个方子呀?效果如何,一起来反馈一下?
因为中间有出差,只要正常上班都是在用的,貌似没有之前说的反应呀,只是刚喝下去时会打个嗝,体重不是因为脱了棉衣的原因,少了三斤?
回复 使用道具 举报
我也就是第一天有点动静,后面就没啥反应了
回复 使用道具 举报
好难喝呀,一片苏打片是0。5克,4克就是八片,我的天,太难吃了,减肥真痛苦啊!!!
回复 使用道具 举报
楼上的,这么见效就上厕所啦,我喝了一周了啥反应也没有,照样是清早起床时上一次厕所,然后就是当时喝了会打几个嗝,肚子会有点点胀气,腹部也没见减小,,继续喝.....
回复 使用道具 举报
1234下一页
高级模式