快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一楼,恭恭敬敬,呈给“金针门----传统国医论坛”

133 个回复

二楼沙发,请金针门何老师,师母上座!谢谢老师,师母一直不吝教导!感恩不尽!
回复 使用道具 举报
三楼,呈请感恩姐,谢谢您的带领,俺们摸索着,终于来到传统中医的门槛!
回复 使用道具 举报

四楼,感谢金针门的师徒们一直的指引教导!感谢论坛里各位兄弟姐妹们的包容!
回复 使用道具 举报
7月16号才正式开营,俺提前就在这里先挖个小坑啦
回复 使用道具 举报
俺先在这坑里铺好铺盖卷,先养好神,静静滴等!
回复 使用道具 举报
红太,要不把括号里的干活拿掉?看着有点。。。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-3 20:59
四楼,感谢金针门的师徒们一直的指引教导!感谢论坛里各位姐妹们的包容! ...

我把四楼全看了,里面没我,
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-3 21:40
红太,要不把括号里的干活拿掉?看着有点。。。

皇后?对倭寇有意见?哈哈!俺就在挖坑,等我想到好词再换吧不然,您提个好词俺用用?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-3 22:17
皇后?对倭寇有意见?哈哈!俺就在挖坑,等我想到好词再换吧不然,您提个好词俺用用? ...

呵呵,红太见笑了,我暂时没什么好词呢。只是我一直觉得我们的民族越来越没有骨气,譬如政府用车,满大街的外国车,对比韩国街上没有日本车,我们的劣根性暴露无遗。
回复 使用道具 举报
皇后?对倭寇有意见?哈哈!俺就在挖坑,等我想到好词再换吧不然,您提个好词俺用用? ...

再比如说,汉奸,这也快成中国特色了。一会我转篇文章,宋亡之后无中国,明亡之后无华夏!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-3 21:43
我把四楼全看了,里面没我,

就是!俺支持你!红太,应该加上兄弟们或者是弟兄们哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

干活可以保留(挖坑——干活),先挖坑,后干活,这样不就行了?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-7-3 22:52
就是!俺支持你!红太,应该加上兄弟们哈!

呵呵,玉姐圣明
回复 使用道具 举报
红太支持你阿。
回复 使用道具 举报
支持红太!!!
回复 使用道具 举报
冒个泡,以示支持、欢喜、期待!
回复 使用道具 举报

先报个喜讯,家里按老师在去年夏令营时建议养的龟龟生下的蛋,今天孵出小龟龟来,可爱呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-7-4 14:29
先报个喜讯,家里按老师在去年夏令营时建议养的龟龟生下的蛋,今天孵出小龟龟来,可爱呢!
...

呀,真是太可爱了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-7-3 22:56
干活可以保留(挖坑——干活),先挖坑,后干活,这样不就行了?

妪姐,有才!
回复 使用道具 举报