快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

带状疱疹,有没有好的方法呢?

10 个回复

論壇有方子的,找找~
回复 使用道具 举报
我长过,把疱疹挑破,把脓挤出来会好的更快,不好挤可以拔罐
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
您好!你说的带状疱疹好了吗?
回复 使用道具 举报
畅じ☆ツの想 发表于 2014-10-29 19:47
您好!你说的带状疱疹好了吗?

已经好了,前后大概两周左右吧,拔了罐,也用了药,西药中药,土方法洋方法都上了,也拖了那么久才好。
回复 使用道具 举报
杨境境 发表于 2014-10-31 14:25
已经好了,前后大概两周左右吧,拔了罐,也用了药,西药中药,土方法洋方法都上了,也拖了那么久才好。 ...

谢谢回复。您当时是多久出的疱疹,其余有什么症状?最终怎么治好的?
回复 使用道具 举报
畅じ☆ツの想 发表于 2014-10-31 23:45
谢谢回复。您当时是多久出的疱疹,其余有什么症状?最终怎么治好的?

初起小红包,大概四五天后发展成小水泡,伴有严重的神经痛,皮肤灼热,夜里睡不了觉,西药用的阿昔洛韦,内服的和外用的,还有婆婆带来的一种草药打成汁外敷,差不多十天后泡慢慢焉掉,颜色变深,就好了,至今有印子,据说是消不了的。
回复 使用道具 举报
杨境境 发表于 2014-11-4 15:09
初起小红包,大概四五天后发展成小水泡,伴有严重的神经痛,皮肤灼热,夜里睡不了觉,西药用的阿昔洛韦, ...

那后来,还疼吗 ?

我妈妈也得找个毛病,现在,输液 ,吃药,摸药,一直疼
楼主,有什么好的办法吗
回复 使用道具 举报
我是08年怀二女儿3个月时得的带状疱疹,当时因为怀孕西医不敢给用药。最后在当地中医吃了6付中药搞定。6年多了,印痕还在。
回复 使用道具 举报
昨天第一次见识了,偏方治大病 。
昨天带我妈做的扎针,我们这里俗话说叫 缠腰蛇。一般都是在腰上起,如果一圈都长满,人就得疼死,没治了 。  昨天一老太太,先确定“蛇头”和“蛇尾”,然后在起疱疹的的边缘5CM 处开始扎针,放血。意思是圈住,不让疱疹继续蔓延到别处。   因为当时妈妈的大腿后面起的比较多 ,定为”蛇头“,脚底也起了好多,都不敢走路 ”蛇尾“  扎针放血后,当时据妈妈描述很疼很疼 。但是昨天晚上扎针后,晚上就睡着了,没有之前那么使劲疼了,今天早上起来看起疱疹的地方,颜色明显变浅,泡有收缩的印象。
真的太神奇了。

现在,输液  阿昔洛韦,吃中药。 明天再去一次扎针,老太太说就包好呢 。
希望妈妈快点好起来
把这个说法放这里,以后再有生病的人 ,可以找寻中医问询方法。
回复 使用道具 举报
高级模式