快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

7月乌鲁木齐指掌诀夏令营和豆豆一起去,第一天他没有给我施针,说害怕,好吧,给他时间,格格小神医给我施针8针。第二天豆豆终于在哭了一鼻子之后下手了,虽然只有4针,鼓励他!第三天6针(哭鼻子了,施针用了半小时)继续鼓励他!第四天没有哭鼻子,直接2分钟施针完毕,还是6针,第五天,8针,第六天豆豆发烧不能施针是程师兄给我施了8针,第七天第八天第九天自己下手10针,第十天豆豆施针10针,一直到今天第18天10针,后面从第七天开始我晚上带针睡觉,早上站桩20分钟。我最明显的就是痛经好了,腰一点也不疼了,以前来例假就肚子疼,腰酸,腿上一点儿劲儿都没有,这次这些全都没有了,哈哈,心情太好了,给大家分享一下。

14 个回复

豆豆非常棒!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坚持!加油!
回复 使用道具 举报
真棒!豆豆几岁呀
回复 使用道具 举报
豆豆妈 来自手机 注册会员 2014-7-18 00:21
刚过完7岁生日
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可愛的豆豆!
這帥小夥心很柔軟,很愛媽媽,怕媽媽疼,所以一開始不肯給媽媽施針,但是,榜樣的力量是無窮的,在格格、海旭等小朋友的示範、鼓勵下,明白了為媽媽施針是幫媽媽調理身體,更是愛媽媽的實際行動,就很快克服了“怕”的障礙,祝賀你!帥小夥!
回复 使用道具 举报
豆豆妈 来自手机 注册会员 2014-7-20 11:10
感恩的心 发表于 2014-7-17 20:15
真棒!豆豆几岁呀

刚7岁
回复 使用道具 举报
豆豆妈 来自手机 注册会员 2014-7-20 11:11
老妪 发表于 2014-7-18 10:13
可愛的豆豆!
這帥小夥心很柔軟,很愛媽媽,怕媽媽疼,所以一開始不肯給媽媽施針,但是,榜樣的力量是 ...

现在已经知道施针是为妈妈好,昨天晚上直接施针20针,4个天部都没有放过
回复 使用道具 举报
豆豆妈 发表于 2014-7-20 11:11
现在已经知道施针是为妈妈好,昨天晚上直接施针20针,4个天部都没有放过 ...

真棒!
回复 使用道具 举报
怀念那七天大家在一起的时光,小豆豆,好样的,加油!
回复 使用道具 举报
頂!
小金童施針,大人最受益!
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2014-8-26 17:50
顶,小金童
回复 使用道具 举报