快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢妍

谢妍不会发照片,俺代劳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-13 18:43
谢妍不会发照片,俺代劳了

唵   嘛   喱   叭  咪    吽    哂
回复 使用道具 举报
嘿嘿,感谢感恩姐姐,我会努力进修一下电脑的了
回复 使用道具 举报
我一定要感恩老师和师母给我这个机会,放生真的是一件很大很大的功德,希望大家能踊跃参与。
昨天我带着发着高烧的儿子一起去放生,中午回来睡觉的时候还差不多烧到将近40度,到了晚上奇迹般的好了,一点发烧的迹象都没有,超级神奇呀!!
回复 使用道具 举报
愿以此功德,庄严佛静土。上报四重恩,下济三塗苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报生,同生极乐国。
回复 使用道具 举报
顶,报名先
回复 使用道具 举报
谢妍 发表于 2012-8-13 11:57
特特妈妈,紫幽兰,阿斌,我已经收到你们随喜的信息,非常随喜你们的功德!! ...

阿弥陀佛!愿意此功德庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!
回复 使用道具 举报
谢妍 发表于 2012-8-13 22:22
我一定要感恩老师和师母给我这个机会,放生真的是一件很大很大的功德,希望大家能踊跃参与。
昨天我带着发 ...

不可思议!你儿子随后几天也没再发烧吗?
回复 使用道具 举报
我也随喜了8月19日的放生。
愿以此功德庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-8-16 13:17
不可思议!你儿子随后几天也没再发烧吗?

没有啦,就当天晚上就退烧了,第二天完全跟没事一样,中午还兴奋得睡不着,因为第一天晚上8点半就睡了,所以第二天精力充沛,倒把我给折腾死了
回复 使用道具 举报
让我们感谢师母吧,这几天可把她折腾死了,好多到账信息发给她,她还要很认真的跟我一个个核对名字和随喜的金额,这些都是不能弄错的事情,所以师母也费了很多时间,让我们大家一起感谢师母吧!!
回复 使用道具 举报
谢妍 发表于 2012-8-13 11:57
特特妈妈,紫幽兰,阿斌,我已经收到你们随喜的信息,非常随喜你们的功德!! ...

愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国!
回复 使用道具 举报
报名参加19号的放生。准备带乐小猪去。
回复 使用道具 举报

报名参加19号的放生。准备带乐小猪去。我们住番禺的,自己过去找大家汇合可以吗?
回复 使用道具 举报
青山我见 发表于 2012-8-17 15:57
报名参加19号的放生。准备带乐小猪去。我们住番禺的,自己过去找大家汇合可以吗? ...

应该可以。
回复 使用道具 举报
可以的,欢迎欢迎,这次的放生可比上周的热闹多了!
回复 使用道具 举报
我哭~

错过机会了。
回复 使用道具 举报
哈哈,今天的放生很圆满啊!!!所有已经随喜了的同学们请放心,全部帮你们弄好了!!
回复 使用道具 举报
谢妍 发表于 2012-8-19 17:21
哈哈,今天的放生很圆满啊!!!所有已经随喜了的同学们请放心,全部帮你们弄好了!! ...

随喜赞叹!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

回复 使用道具 举报
错过了,,下次一定随喜
南无阿弥陀佛!
回复 使用道具 举报