快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

默默的地方

真是有缘吶,羡慕啊
回复 使用道具 举报
如此缘分,恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
真是引人入胜,还未完呢?
回复 使用道具 举报
那天有幸与楼主一桌吃饭,听到了楼主的殊胜经历和何老师的一番教导,实在是让我这个木头人羡慕的要死。
回复 使用道具 举报
好神奇的经历……
回复 使用道具 举报
好神奇!
回复 使用道具 举报
缘起缘落,楼主一定是一个有缘人,福泽深厚!
回复 使用道具 举报
默默的地方 发表于 2014-8-8 09:13
第一篇  西行终南山
因为工作的原因,假期很难安排,本已经将假期安排用于温州之行,机票和行程都已经按计 ...

真是太有佛缘了。羡慕施了
回复 使用道具 举报
某同学,怎么不更新了呢?
回复 使用道具 举报
海之深蓝 发表于 2014-9-5 14:35
某同学,怎么不更新了呢?

是哦~~~!“某同学,怎么不更新了呢?”
回复 使用道具 举报
默默的地方 来自手机 注册会员 2014-9-6 18:25
第五篇 再见·西安(完结篇)
8月1日还是到来了,清晨4点醒来,睁开眼躺在床上,将几天营地生活回想了一遍,感觉就如昨天才到,怎么今天就要离开了,心底的不舍真是无法言语。清晨6点,何老师安排在教室直接听经静坐练功,播放的是龙虎山天师府道教早课。我结印散盘入座,心慢慢静了下来。不知是否再次入梦,只见远处两人抬着一个莲花蒲团向我走来,来人看不清模样,只知道是束发的,渐渐近身时,就直接对着我将蒲团扔了过来,是直接对着我扔的,我居然不害怕也不躲闪,接着莲花蒲团就在我座下。有趣的事情开始了。
回复 使用道具 举报
默默的地方 来自手机 注册会员 2014-9-6 18:45
道家的诵经我是第一次听,以前也没有接触过,老师播放的唱诵是这样的,他们每唱诵一段就用什么法器敲打一下,接着又继续唱诵。我散盘没多久脚开始发麻发酸,当我收到莲花蒲团后,我的颈部和头,不由我控制的随着经文的唱诵节奏开始旋转摇摆,当一个段落唱诵完毕,敲打一下法器时,头就突然定住,当下一个段落开始唱诵时,又开始随节奏旋转摇摆。就这样开始随着他们的唱诵节奏如此反复,而酸麻的脚突然通畅了,就像有气流注入进来。早课经文的唱诵在法器敲打声中,“当”的一声,结束了。我即刻就睁开了眼睛,没有去回想那个过程,就从座位上起身去找老师,老师听完后,微笑着对我说,回家好好练功好好持咒。
回复 使用道具 举报
默默的地方 来自手机 注册会员 2014-9-6 18:58
我从来没有过散盘下座时,能直接站起来走路的,一般都要酸麻3-5分钟,这个过程真耐人寻味。而离别的时刻就要到了,与老师和同修的朋友们道别,带着老师和朋友们的祝福与微笑满载而归。感恩老师的悉心教导,感恩能结缘同修九人组。心底的不舍和思念,却浓的如陈年老酒一般化不开。
再见了,终南山。
再见了,西安。
结缘相识而聚,今生此缘勿断……
回复 使用道具 举报
默默的地方 来自手机 注册会员 2014-9-6 19:04
谢谢大家捧场!
回复 使用道具 举报
真是不批评就偷懒啊,看来经常批评更新的快。写的保守了点,更多有意思的东东应该和论坛中朋友分享一下。
回复 使用道具 举报
海之深蓝 发表于 2014-9-6 19:26
真是不批评就偷懒啊,看来经常批评更新的快。写的保守了点,更多有意思的东东应该和论坛中朋友分享一下。 ...

是哦~~~!“某同学,怎么不更新了呢?”

“真是不批评就偷懒啊,看来经常批评更新的快。”
俺們是不敢批評滴!只是想鼓勵鼓勵”某同學“(您哦
該更新啦!
回复 使用道具 举报
意犹未尽,还有不LZ
回复 使用道具 举报
好殊胜呀!
回复 使用道具 举报
我顶~~~
回复 使用道具 举报
学习分享