快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小蘭

注册会员

此次終南山之行收益殊勝,五點就起來站樁,偶爾覺得累,就只是在水邊,就能讓身體的能量充滿。
      托無名老師的福,認識了金針門,認識了何老師,又再次面對了更多的自己,也更多去懺悔以往年少無知的所有錯事。
感恩何老師提醒,所有的修行者對天下都有責任和義務,但利他之前必先利己,能利己者方能利他。師父領進門,修行在個人,從回來之後,就只能盡量專心精進了,唯有精進才能不辜負天地,不辜負神佛菩薩,祖師,不辜負各位老師的無量慈悲和傳法!我曾經深信我若準備好了,師父就會出現的。而如今確實是實現了,感恩天地 神佛菩薩 各路神仙 祖師 和各位老師,感恩西安一行認識和不認識的朋友,修行的路是條——不斷面對自己,不斷修正自己,孤寂又需回歸清靜的路,【人能常清淨,天地悉皆歸】。

我小時候身體非常差,小學時期曾經爆發過兩次過敏性紫癜,各種水痘,猩紅熱等等,高中的時候又不小心撞到了左邊的額頭縫了三針半,當時因為自己沒有常識,雖然出現過腦脊髓液鼻漏的狀況,但好在年輕,完全沒在意,也沒發生大事,只是各種記不得太多事情,專心學業也有點不太可能,原本我的物理老師還說,我將來可以去修物理專業,這條路也就只能作罷了。

大學的時候,覺得學科實在無聊,專心學業依然不太可能,常去圖書館翻中醫的書來看,雖然完全看不懂,但自以為是看看老中醫的醫案,自己配些藥,自己看些偏方。
長大嫁人之後,好巧不巧,又遇到車禍,又直接撞到左邊的額頭,看似無礙,三個月後又出現了腦脊髓液鼻漏,這次比較嚴重,頭非常非常的痛,好像呼吸的氣可以直接通到腦袋最裡面,那時候看的西醫,用了抗生素,差點沒得腦膜炎。也是這次之後,才開始對人生各種疑問,各種不了解,各種想要弄明白,也忽然知道以前的自己怎麼了,若不是這次車禍,我大概每個禮拜都會夢見自己去考試但是什麼都不記得。雖然這次車禍之後,身體的精神狀態開始變得極差,也算是真的劫後重生的開始……

有一天在書店看到了無名老師的書,台灣的版本是分上下兩冊,某天晚上睡不著,看老師的書看到早上五點,寫了封信給老師,想要知道生命的真諦,從此,變踏上了想要修習自己的路。雖然自己還太多太多愚蠢,太多太多虛妄,身體又尤其的差,我那時候去西醫檢查,心跳總是四十幾不到五十,到新陳代謝科驗血,腦激素和甲狀腺激素都偏低,以西醫的方法,我需要每半年複查一次,當這個激素低到不能再低,大概就開始終身服用激素度日。而我那個時候,一整天有精神的時間大概是兩個小時。

因為無名老師,感恩無名老師和學堂,我對中醫本源更了解,也更知道方向,並且完全放棄了西醫的方法,通過了三年的打坐和中醫,我的身體一直在恢復中,我的家人親戚朋友也都在受益中,我去終南山之前,除了晚上睡不好跟早上要睡到十二點才能起來,其餘的身體狀況都已經改善非常多,各種心跳血壓也相當正常,以前一年季節性都要爆發的全身性蕁麻疹也早就不見蹤影。我從小是體質敏感的人,從打坐開始,對各種磁場和氣動都很明顯,有時候會不安,會恐懼,會妄念太多。我知道我是該精進的時候,但是還不得法,今年過年的時候,曾去附近的觀音廟求了一隻簽,問的是修行,感恩神佛菩薩。
抽到第十一簽:靈雞漸漸見分明,凡事且看子丑寅。
                         雲開月出照天下,朗君即便見太平。
之後,我心就定了,我知道我選的路是對的,我有信心,我也沒有到處去尋,我知道要把自己準備好,我相信準備好自己的心,老師會自然出現的。然後七月就看到了丹心學堂的終南山夏令營,我雖然對金針門完全不認識,但是我相信我的機緣到了,我才跟家裡一說,完全無阻就踏上了終南山之行。

剛開始多少會擔心自己晚上無法睡,早起起不來,去的第一天稍微比較難睡,從第二天開始,就容易多了,早上四點多也能自動醒過來,白天練功施針比較累,但是去水邊坐一下,精神就恢復了,我知道,我的身體恢復更多了。從第三天自己施真開始氣能很明顯在腳上走,在頭上走,特別是受傷的部位,隨著自己施針,其實每天氣感都在增強……

也因為何老師的法,不止身體恢復得迅速非常,我也得法持咒去面對我修習中所產生的各種恐懼和疑問。各種不安,在修習的路上更有信心更加堅定……

把自己修好了,全家都會越來越好,這點我深信不疑,因為2011年接觸道家和對中醫的了解,我的父母,親人,我的小朋友雖然七個月就早產,生下來不足九百克。但如今我們都不去醫院很久了,稍微不適看個中醫,刮刮痧就好了。
所以問老師的問題,我還是問了修行。感恩老師!
而這次因為何老師,整個狀況又快速的一大升級,也更有方法,更多信心面對生活中的所有。下山在西安住的那天,忽然晚上發現自己的眼睛比以前亮很多,回家的路上,以前登機轉機總要帶眼睛才能看清楚是幾號門,這次眼鏡完全沒用上,帶著去又帶著回來。
真的無比感恩何老師,感恩金針門。

我從小最怕痛了,脾胃又特別差,脾藏信德,比起別的朋友,我要堅定信心大概是非常困難的,
    我本來想等我堅持完四十九天再寫心得的,
    今天晚上打完坐,精神特別好,就先有感而發一下。

感恩神佛菩薩,祖師,各位老師金針門和丹心學堂,感恩何老師的無量慈悲和傳法!

這個世界快要來不及的的已經太多太多了,
能做的還太少,太少,
但心願只會越來越大,
愿所有的朋友都能被世間的正能量充滿,被五方正炁充滿,心安,平安喜樂!
感恩 所有 遇見,沒遇見過,將來會遇見的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20 个回复

终南山真不一般啊,这么多好贴,恭喜
回复 使用道具 举报
好文筆!

祝福樓主的修竹更上一層樓!

回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-8-21 20:50
好文筆!

祝福樓主的修竹更上一層樓!

感恩  感恩老師,這次聽了很多老師在社區的付出,謝謝老師帶給我們的感動和鼓勵。謝謝老師帶領我們共同堅持精進  ~~  老師福生無量!
回复 使用道具 举报
双树 发表于 2014-8-21 19:39
终南山真不一般啊,这么多好贴,恭喜

真的是仙山靈水啊,愛護地球真重要!感恩雙樹~~
回复 使用道具 举报
樓主會越來越好的!!耶!!
回复 使用道具 举报
我看了终南山去过人的贴子,我发现每个人都有不同的收获,这让我也非常的期待,期待下次培训班开班的时候我也能成为其中的一员
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2014-8-21 21:56
樓主會越來越好的!!耶!!

復興我中華,大家心志一同,大家都會越來越好,感恩大家!~
回复 使用道具 举报
海定波宁 发表于 2014-8-23 17:14
我看了终南山去过人的贴子,我发现每个人都有不同的收获,这让我也非常的期待,期待下次培训班开班的时候我 ...

復興我中華,大家心志一同,大家都會越來越好,感恩大家!~
回复 使用道具 举报
我看了终南山去过人的贴子,我发现每个人都有不同的收获,这让我也非常的期待,期待下次培训班开班的时候我 ...

期待 下次相遇,大家一起集氣,改變自己,改變周圍~~
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
頂好帖!
祝福樓主
回复 使用道具 举报
顶好贴,祝福楼主!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!天佑中華!感恩何師!
回复 使用道具 举报
幸运之神 发表于 2014-8-24 23:27
祝福楼主!

感恩 祝福您
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-25 09:35
頂好帖!
祝福樓主

感恩,祝福您!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2014-8-25 12:43
顶好贴,祝福楼主!

感恩 祝福您!
回复 使用道具 举报
金小玉 发表于 2014-8-25 15:12
祝福楼主!天佑中華!感恩何師!

感恩,頂禮何師,復興中華,一起努力!祝福您!
回复 使用道具 举报

愿您早日如愿以偿啊!
回复 使用道具 举报
感谢分享,顶好贴!人能常清淨,天地悉皆歸
回复 使用道具 举报
12下一页