快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

白云

哈哈~~~!雖然來晚了,今天才看此好帖,但是帖子“養肥了”再看還是比較過癮!
感恩樓主分享!繼續繼續哈!
頂~~~!
贊~~~!
回复 使用道具 举报
顶~!~期待。。。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-28 09:23
哈哈~~~!雖然來晚了,今天才看此好帖,但是帖子“養肥了”再看還是比較過癮!
感恩樓主分享!繼續繼續 ...

谢谢支持!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2014-8-28 10:31
顶~!~期待。。。

嗯,继续
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

参加这次夏令营,亦是我和女儿第一次共修体验,实在是有特别殊胜的感受,不得不再说说女儿的几件逸事:一是终南山果然是炁足不思食,每顿都吃得很少,有两天甚至不吃晚饭也不饿。二是某日喝了很多老师的长寿酒,直接导致第二天早上站桩结束时晕倒,幸好有老师和飞灭师兄及时按压内关穴,一会儿魂就回来恢复正常(她说好象是魂跑出去了)。三是特别勇敢,不仅能给我施针,还勇敢地给她自已施针,第五天时还自已施了一针天部,虽然痛哭了。四是特别敏感,她给我施针后,到取针时我一说要取针,她立即感应到肚子痛,拔针时更是痛,特别是拔人大肠时,说好象在她肠子上拔针一样,痛得叫起来,真是应了指针灵诀歌中“母子皆同心”啊。五是持咒诵经时眼睛流泪,到第四天时发痒,甚至干痛难忍,请教老师说是眼睛有风,继续持咒后慢慢就好了。重要的是,经过这次共修,她的眼睛明亮了很多,回家后某日正吃饭她说,妈妈,我能看清桌子对面墙上《趣味元素周期表》的小字了,那是很小的字啊,之前都完全看不清楚的。感恩! 夏令营结束了快一月了,但仍然令人梦绕魂牵,也时时回味何老师“先让自已强大起来才能帮助别人”的金玉良言。虽然“一切有为法,如梦幻泡影”,但是我俗人一个,执着太甚,烦恼妄想太多太多,让我从有为法起修吧,只有抓住每一个当下,才不浪费宝贵的人生。 再次感恩天地!感恩祖师!感恩何师!感恩共修的同学们及辛苦服务的老师们!期待金针门的再次相聚!
回复 使用道具 举报
赞,羡慕!
回复 使用道具 举报
白云 发表于 2014-8-30 10:17
参加这次夏令营,亦是我和女儿第一次共修体验,实在是有特别殊胜的感受,不得不再说说女儿的几件逸事:一是 ...

26#滴內容還在醞釀中?!
期待~~~~~!
回复 使用道具 举报
太殊胜了!
回复 使用道具 举报
白云 来自手机 中级会员 2014-9-2 12:41
老妪 发表于 2014-8-31 11:04  26#滴內容還在醞釀中?!  期待~~~~~!

后面陆续记录一点施针体会,谢谢捧场
回复 使用道具 举报
白云 来自手机 中级会员 2014-9-2 12:43
昨晚先听了会央金拉姆的灵性音乐,然后给自己左手施针。因为听音乐时两只手的中指有感觉,所以先施了中指天部,共八针,后持解冤咒十分针后上床。看了会手机躺下睡觉,闭眼后左边眼角有亮光,中间有模糊白光团。进入迷糊的状态,潜意识是叫自己不要睡死,然后在杳冥中感受从脚部窜起的电感,后来从腰部窜起,出微汗。迷糊一夜,醒时发现已经快5点半了。起床取针,人肝出了一点血。
回复 使用道具 举报
再贊~~~!
贊~~~~~!
贊~~~~~~!
回复 使用道具 举报