快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

事情发展之快,真是始料未及的。我才注册金针门论坛一周有余,就能够见到感恩姐姐,并且感恩姐姐在辟谷期间还用功力给我女儿落九宫,我的心里啊,除了激动,感动,就只会在旁边悄悄落泪了。
先说一下我的经历:今年2月份我们把女儿送去幼儿园,从此就踏上了带着她求医问药的路程。女儿入园不适应,先是感冒,然后一个月之内发烧3次,继而引起了腺样体肥大,鼻炎。咳嗽,流清鼻涕,粘鼻涕,黄鼻涕,还有食积,经常感冒。。。我们几乎是每周都要带她去XX医院检查,开药,复查,再开药,做治疗。而且每次从医院出来,第一件事就是再预约下一次的号,我的生活已经离不开医院,离不开预约挂号了。可就是这样,女儿还是感冒一次连着一次,我们的神经就这么一直绷着,为了女儿治病的事情,我和老公经常发生争执,他要按医院的建议切除腺样体,我坚决不同意,转而带女儿去了XX中医院,开始吃中药,一副接着一副,吃着见好,停药就不行,2个月以后,我不想让女儿这么一直依赖着中药,又执意带女儿去私立的医馆,希望能得到更好的调理,恢复她自身的机能,产生防病抗病的能力,吃了3副药,历时1个多月。这些事情是不堪回想的,让我心疼和难过,我感觉自己没有照顾好女儿,变得非常烦躁,失去了耐心,也失去了自信。
我的生活暗淡无光,我无助的到处乱撞,终于,老天开眼,我撞开了金针门,让我看到了一丝光亮。
上周五与感恩姐姐约时间的时候,心里还想着要先预约一下吧,不知道要等到哪天才能见到呢。当我说出想请姐给孩子看看,姐礼貌的问我哪天有时间,我倒是迟疑了一下(太出乎我的意料了,会按我的时间安排吗?)然后赶紧用颤抖的声音说那就明天上午吧!姐同意了!!!而且还耐心的告诉我地址和路线,其实当时我都有些晕忽忽的了,这一切太顺利了。
周六上午出门前,孩子闹我,结果出门晚了,打车又耽误了时间,迟到了。见到感恩姐刚说了句道歉的话,姐就体贴的说没关系,北京打车是很难打的。这让我一下子就有了亲近感。而且一进门姐就拿出很多好吃的给女儿,女儿立刻就没有了陌生感,抿着嘴笑了。姐给女儿捏捏手,发现长时间的吃药已经对孩子的身体带来了损伤,姐如实的告诉我,我虽然听得难过紧张,可是心里却觉得总比那些医生们只是开药,闭口不谈或闪烁其词要来的踏实。随后姐就开始给女儿揉肚子,孩子怕疼,躲着,姐就用功力来散开硬块,以减少孩子的疼痛,还给她按脚,轻声哄着她尽量多揉一会儿,不急不燥的。唉,这情景,我哪见过啊,真感动。和姐的闲谈中,简单说了我的求医经过,我的苦恼,姐送了一本金刚经给我,鼓励我诚心诵读,就能心想事成。好的,我记住了。离开的时候,姐又给孩子选了一袋好吃的和2本书,又送我们出门,孩子趴在我耳边说,妈妈你明天还带我来这个阿姨家吧!我答应她以后还来,她笑得眯起了眼睛。
遇到姐是我们的福分,感谢感恩姐,感恩这样的好人们!

32 个回复

周六22号到这周一24号,孩子胃口大开,每顿饭都吃的很多,一边打着饱嗝,一边说我还要吃。。。今天24号,早上就吃的少了,一小碗面条,拌着菜,没吃完。
顺便记个BB流水账:周六下午,孩子午睡后拉出了很粗的BB,当天晚上,我也学着姐的样子给她揉肚子,捏脚。揉肚子还行,捏脚就不让了,一直躲。周日早上也拉出来很粗的BB,周一早饭后也BB了,晚上我也给她揉肚子。今天早上也揉了,可是没有拉BB。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 来自手机 论坛元老 2012-9-25 16:30
板凳
感恩姐姐慈悲!辟谷中还为宝贝按摩。楼主妈妈与感恩姐离的近真让人羡慕。
回复 使用道具 举报
功德无量!
回复 使用道具 举报
真有福气呀!
回复 使用道具 举报
我家宝宝也很喜欢感恩姐呢。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-9-25 18:41
感恩姐姐的辟谷太厉害了。双赞

什么是辟谷啊?燕版
回复 使用道具 举报
大赞
回复 使用道具 举报
真有福气!
回复 使用道具 举报
羡慕你啊,如果我离感恩姐姐近点就好了,幸福啊
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2012-9-25 22:12
什么是辟谷啊?燕版

咱们论坛有个版块,是讲辟谷的。心愿去看看吧!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-9-25 16:30
感恩姐姐慈悲!辟谷中还为宝贝按摩。楼主妈妈与感恩姐离的近真让人羡慕。 ...

对对,慈悲,这个词准确。
回复 使用道具 举报
我也是从感恩姐姐那学到了不少知识,是跟着她来到这里的。以前在山药社区,她让我知道了许多中医知识,使我的孩子免受西药的毒害。在此感谢感恩姐姐!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-9-25 19:23
真有福气呀!

嘻嘻,我们能来到这里,就是有福了。
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2012-9-25 22:42
大赞

回复 使用道具 举报
甜甜 发表于 2012-9-26 09:57
羡慕你啊,如果我离感恩姐姐近点就好了,幸福啊

嘿嘿,不是故意要惹你羡慕的啊。
回复 使用道具 举报
大音希声 发表于 2012-9-25 21:18
我家宝宝也很喜欢感恩姐呢。

对呀,孩子都喜欢呢。
回复 使用道具 举报
越来越好 发表于 2012-9-26 11:26
嘿嘿,不是故意要惹你羡慕的啊。

我知道啊,我在江苏太远了啊
回复 使用道具 举报
没福分啊
回复 使用道具 举报
感恩姐姐行菩薩道啊!俺滴楷模!
大慈大悲觀世音菩薩!
回复 使用道具 举报
12下一页