快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福。。祝福。。
回复 使用道具 举报
奇迹!感动!祝福!
回复 使用道具 举报
这样的事,新闻才真正应该报道,得让多少人解脱啊

推荐得福一个视频,让妈妈看更好http://www.tudou.com/playlist/id7816666.html
回复 使用道具 举报
看了真是让人欣喜!
回复 使用道具 举报
好!
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-9-27 23:19
人如其名。。真是得福!!祝福!

我们单位一个同事上次体检查出个什么癌来的。。跟她推荐了何师。。也许医 ...

是的, 凡事讲缘份.
我其实也很想要母亲找何老师调理一下的, 因为我知道母亲并没有完全好, 可是医缘未到, 一直到母亲回老家前, 我也未能说动母亲, 期待着以后的缘份.
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-9-27 23:39
南無消災延壽藥師佛!
南無大願地藏王菩薩!
祝福得福的媽媽!

玉姐最末一句, 让我无比受用, 可是也赞得我脸红啊!真是受之有愧的!
我母亲这次的恢复, 也得益于我哥的贴心照顾, 母亲应该感受到了来自于儿子孝心的温暖, 所以能以积极乐观的心态面对; 而我做的真的很少, 我就是站在何老师, 感恩姐等巨人的肩膀上, 为母亲做了一点点.
回复 使用道具 举报
爱佳俊 发表于 2012-9-28 15:50
这样的事,新闻才真正应该报道,得让多少人解脱啊

推荐得福一个视频,让妈妈看更好http://www.tudou.com/p ...

谢谢爱佳俊!
我刚才看了一会儿视频, 国庆期间找时间再详细看.

PS, 我母亲并未彻底康复, 还有两年的观察期. 不过我相信, 越来越多的人会因此而受益的.
回复 使用道具 举报
谢谢大家!
我就不一一回贴了!

希望永在, 生活会更加地美好!
也在此祝福大家!
回复 使用道具 举报
同喜!
回复 使用道具 举报
得福 发表于 2012-9-28 22:16
谢谢爱佳俊!
我刚才看了一会儿视频, 国庆期间找时间再详细看.

我觉的一天24小时太少,希望能多几个小时好好看讲座,这个讲座刚开始觉的挺简单,没有什么,但一直看到10几集的时候,就越看越想看了,········希望我们早日得益

南无阿弥陀佛
回复 使用道具 举报
得福 发表于 2012-9-27 15:43
我母亲有动手术, 有作化疗, 化疗是局部的.
母亲化疗的反应很小, 而我很大, 且这些反应我只能自己默默扛着 ...

很明白这种心情。我妈妈有腰腿痛经老师治疗后,也在康复中。
回复 使用道具 举报
有人生病是念解冤咒还是地藏经呢,不是很懂,念多少遍
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-10-2 19:08
有人生病是念解冤咒还是地藏经呢,不是很懂,念多少遍

救急用解冤咒好, 慢性病用地藏经.
若家中有人在病中, 如果是我, 时间又允许的话, 我会先地藏经或心经, 再持咒.

念多少遍应该是问的解冤咒吧, 解冤咒治病210遍(我个人的速度约为1小时, 以保证至少210遍), 平时保健21遍起.
关于解冤咒, 论坛里有详细说明的, 您搜一下.
回复 使用道具 举报
谢谢啊,我去网上搜下地藏经吧,就是不知道有没有不认识的字,怕念错了,念地藏经完后需要回向什么的吗
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2012-10-2 20:07
谢谢啊,我去网上搜下地藏经吧,就是不知道有没有不认识的字,怕念错了,念地藏经完后需要回向什么的吗 ...

你去请一本地藏经回来, 有注音版的, 然后, 在论坛上搜一下诵地藏经的方法(简单的程序).
地藏经需要回向的.
通常, 地藏经的经书后, 都有现成的回向文, 你代入名字跟读即可.
擦热双手, 行动起来, 咱们彼此加油吧!

BY THE WAY,
这个论坛到处是宝, 如果偶们勤快的话.
也就是说, 咱的小小疑惑, 前人们都已经在论坛里解决了哈.

请地藏经有多种途径:
寺庙, 当地的素食馆等等.
也可以去何老师的诊所请, 或联系飞灭兄, 亦可以请到地藏经.(后一点请自己查贴确认一下, 及联系方法等)
回复 使用道具 举报
赞叹!祝福!
回复 使用道具 举报
祝福~
回复 使用道具 举报
有福之人呀
回复 使用道具 举报
得福 发表于 2012-9-26 23:36
母亲在七月中旬开始纯素.
我在六月底开始在诵经时回向给母亲的冤亲债主, 依感恩姐的特别指示, 专门给母亲诵 ...

南无消灾延寿药师佛!
南无大愿地藏王菩萨!

孝心感动天地,愿力保佑母亲!
                                                南无 阿弥陀佛!
回复 使用道具 举报