快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冰风十色

中级会员

首先要感谢何老师、感谢飞灭、感谢犹猫
我是在9月12日到金针室了,给我感觉很好,很亲切,真的。何老师还特地交待帮我订饭,谢谢!
我最大收获就是飞灭师兄治好了我在12年初从楼梯摔下去的左边脚踝扭伤,当下治疗过程痛的呀,飞灭师兄说他拍我的脚部,手也拍痛了,刺血拨罐的过程是很痛的,不过,我很庆幸我去了金针室,根治好脚伤。一直没发贴子感谢,是因为,我想多点时日,多走路,再看看,脚恢复的效果,以前,我逛个街都痛,现在去六天旅游都没问题!谢谢飞灭师兄!
我还要感谢狄猫,他帮我腹九宫,和站桩,超级用心!腹九宫完,我在广州出差的几日睡眠质量不错,以前我出差老是睡不好的。
在金针门呆了两天吧,看到的是,何老师他们很用心地医治,看到的是,来求治的人很信任金针室,大家都很随便,很融洽,很舒服,对了,就是很舒服的感觉,特别是当我看到一位妈妈的乐观,我特别感动,希望宝宝们越来越好!
迟到的感谢!希望金针门大家都越来越好!

19 个回复

頂啊~~~
女兒07年扭傷的腳踝,一直都有隱隱作痛感,也在今年金針室一次搞定的!神奇呀!
謝謝金針室上下所有的老師們!
嘿嘿,我比樓主的感激來得更慢~~~汗~~~~
回复 使用道具 举报
頂此帖~~~! 不過,在此更正一個字:狄貓,不是犹貓,這只“貓”雖然胖,但還是肌肉比油(犹)多哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
冰风十色让我想起一年前难忘的杭州之行了!
回复 使用道具 举报
顶!冰风的广州行收获大大呀!!
回复 使用道具 举报
冰风十色,收获真不少。我还记得
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2012-12-19 21:48
顶!冰风的广州行收获大大呀!!

鱼际,我就一直想找机会跟宣宣妈说,她不是脚也扭了吗?一直都没好。
可以让她去广州找何老师去。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-19 20:32
冰风十色让我想起一年前难忘的杭州之行了!

感恩姐,正是杭州之行,让我对金针门有了更进一步了解,我很高兴,我冲破重重阻力,去见何老师,感恩姐等金针门一众好人
也让我认识了鱼际和宣宣妈,嗯,都特别特别的好
回复 使用道具 举报
狄貓,不是犹貓,這只“貓”雖然胖,但還是肌肉比油(犹)
回复 使用道具 举报
讓有“肌肉”的貓展示一下可好?狄貓,上PP啊~~~~
回复 使用道具 举报
冰风十色 发表于 2012-12-21 08:36
鱼际,我就一直想找机会跟宣宣妈说,她不是脚也扭了吗?一直都没好。
可以让她去广州找何老师去。
...

呵呵,介位神仙可是实打实的日理万机,祝愿她早日退休,介样才有时间上广州找何老师调理。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看来我爸也得找机会去一次金针室
回复 使用道具 举报
金老师的微博是?
回复 使用道具 举报
莫小贝 发表于 2013-3-11 09:28
金老师的微博是?

直接點擊論壇上方的“何老師的微博”就可以看到了。
回复 使用道具 举报
第二次金针室了,我很感谢何老师,感谢小狄,2月初人流后,一直没来例假,上周终于有机会到金针室,3月15日,何老师请小狄帮我腹九宫后,当天晚上,看到一血丝;3月16日无事,按着小狄说的,念经、站桩,貌似有点点落红,16日没等金针室开室,早早地到了,这次,又是小狄帮忙按的背;17日临近中午时,盼了好久好久的例假终于来了,挂在心头上的石头终于放下了;
不过,此事没完,按小狄的嘱咐,连续49天念经。听了小狄的话,从今天开始下班后跑步,坚持!
对了,这次我还见到老妪姐了,很面善哦
谢谢金针室的各位,还有,每次到金针室,心中都不会有杂念。
回复 使用道具 举报
哇,冰风都去金针室两次了呀,真好。
回复 使用道具 举报
羡慕!
回复 使用道具 举报
高级模式