快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢红太的好建议!来这发帖。请大家集思广议
,给我即将开业的“婴幼儿服饰店铺”起个名。先谢过各位啦!

24 个回复

我的五行属“金中木”。老师是建议开糖果店的。一直没有合适的位置开,当然店铺的租金贵是最大的问题。现在有个合适的地方,租金便宜是主要原因,但是只能卖服饰啊。所以将就一下开个婴幼儿服饰店吧。请大家结合五行给取个名。帮帮忙献计献策啊
回复 使用道具 举报
顶啊!一说起您,老师还记得很清楚呢〜〜
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-22 18:01
顶啊!一说起您,老师还记得很清楚呢〜〜

,老师的记性也太好了吧!胜过电脑了!我很惭愧啊!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2012-12-23 17:10
若只如初见 发表于 2012-12-22 19:15
,老师的记性也太好了吧!胜过电脑了!我很惭愧啊!

老鄉,連俺都還記掛著嫩呢!更何況何師?!恭喜賀喜老鄉開張大吉!俺先拋磚推薦一個名字——朝陽嬰幼兒服飾店,太陽又名金烏——“金”有了,“朝”為一日之晨,也是一日之中的春,“春”寓人體之肝(木)——“木”也有了,俺滴五行沒學好,不知有木有道理,恭請師父、師姐及眾壇友斧正!俺滴磚是拋出來了,希望能引出玉來!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-23 17:10
老鄉,連俺都還記掛著嫩呢!更何況何師?!恭喜賀喜老鄉開張大吉!俺先拋磚推薦一個名字——朝陽嬰幼兒服 ...

劳妪姐记挂!“朝阳”这个名字简单、好记,重要的是寓意也好!O(∩_∩)O谢谢妪姐!
回复 使用道具 举报
恭请老师,及各位高人继续指点!28号就要开业了,招商处催的紧啊!我真是临时抱佛脚!要不是红太及时提醒,我都没想到这样的事也可以发帖请教呢!我真是愚钝啊
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2012-12-23 23:37
若只如初见 发表于 2012-12-23 18:50
劳妪姐记挂!“朝阳”这个名字简单、好记,重要的是寓意也好!O(∩_∩)O谢谢妪姐! ...

還有一點俺忘了說;嬰幼兒也被譽為初升的太陽,祖國滴花骨朵!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2012-12-24 10:35
頂啊~~~!師父有空瞄一眼?!壇友們也給點力?!
回复 使用道具 举报
俺只能来帮顶啦~~ 俺五行更加不知晓。。。只能望老师来瞄瞄啦~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭賀祝福財源廣進!!!
回复 使用道具 举报
猫叔 发表于 2012-12-24 18:21
恭喜恭賀祝福財源廣進!!!

谢谢猫叔。可是俺还米有招牌呢。着急啊!
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2012-12-24 11:28
俺只能来帮顶啦~~ 俺五行更加不知晓。。。只能望老师来瞄瞄啦~~

谢谢顶贴!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-12-23 23:37
還有一點俺忘了說;嬰幼兒也被譽為初升的太陽,祖國滴花骨朵! ...

是滴是滴
回复 使用道具 举报
坛友们都很忙啊!不给力。
回复 使用道具 举报
店名“桃孩”已经贴上了俺的门头!心里的感激之情和意外惊喜都是无法言语的!也是无比的惭愧。为了自己的一点私利打扰了太多人!俺家妞妞很喜欢这个名字!还说:妈妈你就叫我“桃孩”吧,不要叫我以前的名字了。她以前可是很喜欢她以前的名字的(好绕口啊)。
回复 使用道具 举报
小店12月28日开业!请祝福我吧!我好庸俗啊
回复 使用道具 举报
请各位人山展开丰富的想象,“桃孩”二字如何得来?
回复 使用道具 举报
我的第一感觉就是要把“桃孩”二字喷成绿色贴上去。现在也是这样做的,就是不知道对不对
回复 使用道具 举报
恭喜發財,財源廣進!生意興隆啊~~~~
妞妞真有靈氣哈~~~
恭喜恭喜!
回复 使用道具 举报
12下一页