快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午刚到北京不久,正吃晚饭时突然老公接到电话:公公今天喝酒过多在酒桌上不省人事120拉到医院急救,现还在昏迷中。老公顿时害怕,他的亲舅舅有一次就突然昏迷到医院急救了几天最后被诊脑死亡拿下呼吸机宣布死亡。还有公公的一个同岁朋友也是酒后昏迷不治身亡,老公也担心••••
我说:那怎么办,你还要回去吗?老公心里做了最坏打算:醒不了就要回去。突然想到,我们此行就是为了找真正的中医,有何老师在,何不问问他有没有办法。我和老公说了自己想法,老公说:医术再好,离的这么远有什么用啊?我说:何老师的咳嗽普济方只一个下午就止住了孩子的巨咳不止,我们也没让他见到孩子啊。老公勉强说试试吧。
于是吃完饭赶紧回来找何老师,谁知刚才还热闹的房间一个人也没了,问服务员答曰:好像一群人一起吃饭去了。给感恩姐打了个电话,感恩姐说何师正在观摩大家吃饭(何师已经先于我们辟谷了),一会回房间。老公说:先去买几瓶水吧,一会回来再问。我们刚要走,正好看到何老师走过来,还和气的和我们招呼,我拉着老公说:太好了,何老师来了,快点问问。老公还说:算了吧,待会再说吧。我沉不住气的和老师说了,老师说,针扎拇指和中指指尖放血,然后再喝萝卜汁。老公赶紧给婆婆打电话,婆婆又说先让医生治治,婆婆不是太信中医,老公好说歹说婆婆才勉强的说那试试吧!哎,往往是西医治死了身边一个又一个的人,人们还往西医那里送。这三四年里吧,老公的舅舅,老公的姥姥都在医院里被西医治死了。婆婆他们几个觉得孝顺,给80岁的老人几次开刀,天天输液,最后全身器官衰竭•••哎!为什么到现在还执迷不悟呢?
婆婆问扎哪只手,老公说左手。过了不久打电话问家里情况,婆婆说,叫他有点反应了。老公也觉得心里踏实些了。我说:是不是应该扎两个手啊?小雨(我们小孩,2岁半)每次都是两个耳尖放血。老公说有道理。于是又叮嘱婆婆再扎另个手。刚才往家打电话,婆婆说慢慢越来越有反应了,掐他能试着疼了。
老公现在正在床上鼾声如雷呢,看来是一点也不担心了。已经叮嘱婆婆给公公喝萝卜汁。
我想:很多事情看似偶然,实际可能都是老天安排好的,我们是多么幸运,我公公多么幸运,在这样的节骨眼上遇到老师,假如在医院一直吸氧输液的话,我想很可能身边又要少位亲人
真的,心里非常感激何老师,我对老公讲:"我们这次来北京还救了你爸一命呢,如果没有何老师,你就算在医院里守着又有什么用啊!"这样算来,我们此行花得这些钱真的大大的超值了!就像我爸常说的:人是啥,钱是啥?
好好学习,为了需要我们的人,为了拯救被西医们残害的孩子们,坚持!

19 个回复

感动!没想到报道第一天晚上还发生了这样让人揪心的事情,好在有惊无险!

醉酒后出现紧急情况时,扎中指和大拇指指尖放血急救的方法,何老师以前在他的微博上提醒过大家。生榨白萝卜汁(不去皮,可加蜂蜜)的方法解酒醉,老师以前也告诉过,论坛里应该有吧。

谢谢若水,这个帖子也是提醒我们版主和老学员们,仔细整理从老师那里学到的好方法,方便更多新来这里的坛友。说实话,很多方法因为太简单了,所以一般都不容易得到信赖。我自己肤浅的体会是,如果能明了看似简单的方法背后的原理,会知道它不简单。或者是亲身的实践和体会,也有说服力。

祝愿若水的公公身体健康*^_^*
回复 使用道具 举报
感动, 祝福!!
回复 使用道具 举报

谢谢大家,公公当天夜里就出院了。再次叩谢何老师,救命之恩永不忘!
回复 使用道具 举报
感谢分享,顶贴。祝福楼主。
回复 使用道具 举报
謝谢反饋分享,顶好贴!誠誦經長持咒勤練功,為家人保駕護航!祝福若水及家人!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-26 11:02
謝谢反饋分享,顶好贴!誠誦經長持咒勤練功,為家人保駕護航!祝福若水及家人! ...

谢谢老妪姐的祝福。非常崇拜您!还有谢谢您教我们的密宗动。和你们在一起觉得非常幸福。只是时间太短暂
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-26 11:02
謝谢反饋分享,顶好贴!誠誦經長持咒勤練功,為家人保駕護航!祝福若水及家人! ...

谢谢老妪姐的祝福。非常崇拜您!还有谢谢您教我们的密宗动。和你们在一起觉得非常幸福。只是时间太短暂
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-2-26 12:07
谢谢老妪姐的祝福。非常崇拜您!还有谢谢您教我们的密宗动。和你们在一起觉得非常幸福。只是时间太短暂 ...

千萬別崇拜俺!誠惶誠恐!希望以後的活動能見到你們,共同進步!
回复 使用道具 举报
幸福的楼主。 感恩何师!!
回复 使用道具 举报
好好学习,为了需要我们的人,为了拯救被西医们残害的孩子们,坚持-----頂!
回复 使用道具 举报
正应了那句老话:祸兮福所依!祝福若水及家人。。。
回复 使用道具 举报
随喜,感恩何师
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2013-2-25 12:58
感动!没想到报道第一天晚上还发生了这样让人揪心的事情,好在有惊无险!

醉酒后出现紧急情况时,扎中指和 ...

一直以为是要去皮的,原来不用去皮
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-2-26 12:32
千萬別崇拜俺!誠惶誠恐!希望以後的活動能見到你們,共同進步!

好。有缘再相见
回复 使用道具 举报
感谢分享!顶起来!让我们一起行动起来,整理老师的好方法,让更多的人受益
回复 使用道具 举报
贺喜!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-11 22:20
是呀,这个方法真的很神奇,当年就给父亲用过,一点后遗症都没有!祖国中医博大精深,何师真乃俺们的领路人!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-11 22:22
这个方法真的很神奇,当年就给父亲用过,一点后遗症都没有!祖国中医博大精深,何老师真乃俺们的领路人!
回复 使用道具 举报