快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

同题

21 个回复

寶貝是母乳嗎?
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-19 17:07
寶貝是母乳嗎?

是的。全母乳
回复 使用道具 举报
母乳妈妈能喝双芽水吗?麦芽回奶不?
回复 使用道具 举报
寶貝是母乳嗎?

感觉这几天我儿子打出来的阁都拌有不消化的奶瓣
回复 使用道具 举报
风去痕已瘦 来自手机 中级会员 2013-3-19 20:32
周雨迪 发表于 2013-3-19 19:44  母乳妈妈能喝双芽水吗?麦芽回奶不?

今天药店人说生麦芽下奶
回复 使用道具 举报
风去痕已瘦 发表于 2013-3-19 20:32
今天药店人说生麦芽下奶

阿这样阿
回复 使用道具 举报
炒麦芽是回奶的。
回复 使用道具 举报
求解阿?我网上查又说生麦芽也回乳
回复 使用道具 举报
寶貝是母乳嗎?

亲爱的我还在等您的回复呢
回复 使用道具 举报

媽媽可以喝。寶貝不消化同媽媽有關系,媽媽喝雙芽水就可以了。
有腹瀉的情況不不宜喝。
雙芽水里的雙芽都是生用的哦。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-21 08:43
有腹瀉的情況不不宜喝。
雙芽水里的雙芽都 ...

恩。明白了。谢谢子非
回复 使用道具 举报
风去痕已瘦 发表于 2013-3-19 20:32
今天药店人说生麦芽下奶

应该是这样子的,因为在这之前论坛里也谈到过,所以喂奶的妈妈放心喝就可以了,只要大人孩子不腹泻就可以的啊
回复 使用道具 举报
小熊猫 发表于 2013-3-21 10:38
应该是这样子的,因为在这之前论坛里也谈到过,所以喂奶的妈妈放心喝就可以了,只要大人孩子不腹泻就可以的 ...

是的,关键是不能腹泻
回复 使用道具 举报
我也要喝,诺宝半岁了也爱积食舌苔厚
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-21 08:43
有腹瀉的情況不不宜喝。
雙芽水里的雙芽都 ...

子非你好、这几天断断续续在喝双牙水、似乎对宝宝效果甚微。今天胃口不好、吐出来的奶还是有奶瓣、大便偶尔好、偶尔有泡沫、偶尔有奶瓣,能否直接给双牙水给宝宝?
回复 使用道具 举报
雙芽水直接喂寶貝可以,只是寶貝那么小好喂嗎???硬逼著不好吧!
還有就是,如果母親沒有調理好,估計寶貝還是會出現這樣的狀況。
媽媽有沒有注意一下自己的飲食,看看是不是太過于營養,寶貝不太好消化呢?
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-26 19:43
雙芽水直接喂寶貝可以,只是寶貝那么小好喂嗎???硬逼著不好吧!
還有就是,如果母親沒有調理好,估計寶 ...

我吃的一直很清淡。就是前几天吃了奶油估计有关系
。可是也两天了。我感觉他肚子不舒服的时候会哭、就是一阵阵的。刚过双满月、就有点作了,估计双满月那天见的人多小孩也有点吵闹。但是还是感觉肚子有点不舒服
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-26 19:43
還有就是,如果母親沒有調理好,估計寶 ...

双牙水算副食添加吗?
回复 使用道具 举报
周雨迪 发表于 2013-3-26 20:04
双牙水算副食添加吗?

只是水而已。
只是覺得寶貝小,好像只認母乳呢。
別的可能不太好喂呢。
反正我家小盆友小時候就是介樣滴。

嗯嗯,有可能您吃的奶油對寶貝有點小影響,通常完全消化是得三天左右呢。
如果寶貝吵鬧是被嚇著了,請給寶貝多持解冤咒吧
祝寶貝健康。
回复 使用道具 举报
12下一页