快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

去年我们夫妻申请了指标生第二胎,但一直怀不上,每次月经量都很少,我去了很多地方看了很多医生吃了不少药都不能如愿,而且我是患有多年过敏性鼻炎患者,每天早上起床就会打喷嚏而且一整天不间断,全身还会冷汗直冒,这已经严重影响到了我的正常生活。直到朋友跟我说起何老师,在网上了解了一些何老师的经历,我震撼拉!我们老祖宗的绝技没有失传!我激动了!真的见到何老师的那天我感觉找对人了。
我治疗两个疗程后,身体明显没有冒冷汗了,打喷嚏明显减少了,胃口比以前好了很多。还有在金针室里认识了很多朋友学到了很多何老师的精神。何老师谢谢你!因为有你我们才有希望!

16 个回复

頂!
回复 使用道具 举报
祝福这位江门的坛友早生贵子!
回复 使用道具 举报
有好消息了,记得上论坛告诉大家一声,同喜啊!
回复 使用道具 举报
云青 来自手机 注册会员 2013-7-13 21:30
感恩的心 发表于 2013-7-13 09:32
祝福这位江门的坛友早生贵子!

谢谢你的祝福
回复 使用道具 举报
云青 来自手机 注册会员 2013-7-13 21:31
特锦 发表于 2013-7-13 11:02
有好消息了,记得上论坛告诉大家一声,同喜啊!

好的
回复 使用道具 举报
为你感到开心,我们全家都是过敏性鼻炎,我要好好学习。
回复 使用道具 举报
丽莲妈妈 发表于 2013-7-23 14:36
为你感到开心,我们全家都是过敏性鼻炎,我要好好学习。

你真的要找何老师拉!我现在好很多了。
回复 使用道具 举报
云青 来自手机 注册会员 2013-8-10 23:06
我的针灸之路的第四个疗程快要结束了,经过何老师的金针调理,身体基本上恢复了,但鼻炎还是会发作一两天,发作的频率比以前少了,现在我找到一个好的快的方法,那就是持解冤咒,真的很神奇,每一次发作我就不停的持咒。在这里我还要感谢玉姐教了很多持经念咒的秘诀。见多玉姐给人病人持咒,很荣幸那天刚好鼻炎发作,玉姐给我持了半个小时的咒,其间玉姐念每一句咒语我都感觉有一股气压从头部扩展。玉姐的功力真的很棒。现在我坚持每天早上六点钟起来念地藏经一遍,开车时念解冤咒。相信我的诚意能感动佛,早日达成愿望!努力!干爸爹!
回复 使用道具 举报
云青 发表于 2013-8-10 23:06
我的针灸之路的第四个疗程快要结束了,经过何老师的金针调理,身体基本上恢复了,但鼻炎还是会发作一两天, ...

頂啊
回复 使用道具 举报
哗,真有收获.持咒还能让人有气感,老妪姐真棒哦
回复 使用道具 举报
早日达成愿望!
回复 使用道具 举报
祝福您早日達成願望!
回复 使用道具 举报
玉姐是如何修炼的?有没有相关帖子记录?

祝云青早日抱上宝宝!
回复 使用道具 举报
愿云青姐姐姐早日抱得福慧双全的宝宝,鹤山坛友祝福您
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-8-23 17:16
玉姐是如何修炼的?有没有相关帖子记录?

祝云青早日抱上宝宝!

http://jinzhenmen.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报

谢谢感恩姐姐,您总是那么细心!

玉姐每天2个小时的练功时间!好佩服!

那么,感恩姐姐,您每天练功多长时间达到如此高的水平?
回复 使用道具 举报
高级模式