快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

等忙的日子

新手上路

今天何师给我本人扎了百分之九十九纯金的针,扎这种针比较疼,可效果并不一般

14 个回复

更正一下哈.老师讲此针是千足纯金!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-8-2 10:18
说说啥不一般呢,让我们解解馋。

我昨天很荣幸也扎了纯金针,扎的部位是右手掌,说说我的感受吧,扎下去比平常那些金针疼很多,没多久感觉整个手部逐渐发热涨涨的,感觉手指在不停的颤动,扎完针以后好像比平常累,好像做了一场剧烈运动。不知道是不是纯金针的特别效果。
回复 使用道具 举报
纯金针应该比较软吧?是不是更需要功力才能扎啊。
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒啊!!偶老爸何时能上足金的针?
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-7 09:54
羡慕嫉妒啊!!偶老爸何时能上足金的针?

您老爸已經上過了好吧?!只是沒有拍照上傳論壇,您老媽沒對您說起過?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-7 10:50
您老爸已經上過了好吧?!只是沒有拍照上傳論壇,您老媽沒對您說起過? ...

妈妈说没有呀!呜呜!
回复 使用道具 举报
楼主,说说效果呗,大家都很期待。
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-7 14:56
妈妈说没有呀!呜呜!

会有机会滴!会有机会滴哈!
回复 使用道具 举报
期待被扎
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-7 18:27
会有机会滴!会有机会滴哈!

谢谢玉姐! 我们在金针室,真是受益颇多。

玉姐改天再帮俺扎几针吧!米米也求扎针
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-8 10:43
谢谢玉姐! 我们在金针室,真是受益颇多。

玉姐改天再帮俺扎几针吧!米米也求扎针 ...

哈哈~~!小米米這麼勇敢?!到時可別哭臉哦!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-9 09:49
哈哈~~!小米米這麼勇敢?!到時可別哭臉哦!

这丫头都是被我教坏了,不怕打针不怕吃药。就是不给妈妈按肚子,捏脊、按肚子是要跟她斗争一番的。
回复 使用道具 举报
那感觉就像在把你的肉拉开一般疼.
回复 使用道具 举报
高级模式