快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

王子尚昨天受了小朋友的委屈,在家大哭了一场。

今天问我,“麻麻,我可以向菩萨发愿吗?”

我说 “可以,只要你保证每天诵经,持咒,练功,菩萨肯定保佑你的愿望成真”!

孩子说:“我还是不太相信,要不,试一试吧,许愿开学后老师不骂我!

于是,跟孩子约定,一起练功!

26 个回复

感谢分享,一起练功,共同进步哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
呵呵!我们可爱的王太医!顶起!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-8-15 14:50
感谢分享,一起练功,共同进步哈

多谢中医!让我儿子向小开心果学习哈!
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2013-8-15 20:48

谢谢梨山的支持!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-8-16 16:44
呵呵!我们可爱的王太医!顶起!

楚楚那么懂事,每天我都用楚楚姐姐鼓励我家儿子!
回复 使用道具 举报
哇,开贴啦。顶!!!记录王太医练功啦!赞!!!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-8-19 17:09
哇,开贴啦。顶!!!记录王太医练功啦!赞!!!

谢谢阳光支持!

话说第一次在咸阳火车站见你,就感觉你有一股仙气。
回复 使用道具 举报
站桩20 分钟,

心经30分钟。
回复 使用道具 举报

开学了,儿子说新班主任特爱骂人。

今天他说从早上起不停的持解冤咒。

果真没有被骂,尽管他暑假作业完成的不好!
回复 使用道具 举报
哈哈哈!果然效果驚人!其他小盆友過來向王太醫學學吧!
頂~~~
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-9-1 16:16
开学了,儿子说新班主任特爱骂人。

今天他说从早上起不停的持解冤咒。

哈哈~~!這個咒持的威力大!俺都得向王太醫學習哦!
頂~~~!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-9-1 18:51
哈哈哈!果然效果驚人!其他小盆友過來向王太醫學學吧!
頂~~~

欢迎红太!

正发愁儿子练功不是太积极,想起来了才走天罡步。

持文殊心咒时也不是跪着,而是想起来就念几句,

心经也是这样,没有定时定点。

请问您有好办法么?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-9-1 19:16
哈哈~~!這個咒持的威力大!俺都得向王太醫學習哦!
頂~~~!

谢谢玉姐支持!

目前只知道您曾经每天练功2个小时,每当我偷懒时,就想起您。

还想知道您有有没有自己写得练功记录啥的?

非常渴望学习您!
回复 使用道具 举报
9月1日,站桩20分钟,走步20分钟,心经30分钟,文殊心咒15分钟
回复 使用道具 举报
聪明有灵性的王太医!精进的妈妈!赞!
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-9-2 18:31
聪明有灵性的王太医!精进的妈妈!赞!

多谢鱼儿支持,

一起努力!
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-8-23 16:47
谢谢阳光支持!

话说第一次在咸阳火车站见你,就感觉你有一股仙气。

呃,是火气吧,总跟女儿发火,忏悔中。。。。
回复 使用道具 举报
周五王子尚在学校说他早晨肚子疼,

自己持了会儿解冤咒,

很快就好了!

看来这孩子跟解冤咒超级有缘呐!
回复 使用道具 举报
12下一页