快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有金针门qq群吗?如果有qq群,这样比较方便我们沟通啊,比如咨询、买药神马之类的。

8 个回复

有啊,大部分地區都有~還有特殊的群
您想入神馬群?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-10-16 12:01
有啊,大部分地區都有~還有特殊的群
您想入神馬群?

请教红版特殊的群是什么群啊?我也好想加入金针门的群啊,最好是有版主经常在的群哈!这样有什么疑问方便直接请教!请问版主有这样的群吗?或者只要是金针门的群都可以呵呵。
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-10-16 13:44
请教红版特殊的群是什么群啊?我也好想加入金针门的群啊,最好是有版主经常在的群哈!这样有什么疑问方便 ...

版主經常在的只有論壇哈~
特殊的群是指專門為金粉服務的"金粉服務群"~
方便營友(冬、夏令營)交流的群~
一些為課程學員交流設置的群~
熱情的金粉方便本地區金粉交流設置的當地Q群~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-10-16 15:29
版主經常在的只有論壇哈~
特殊的群是指專門為金粉服務的"金粉服務群"~
方便營友(冬、夏令營)交流的群 ...

谢谢红版的详细解答。我想加课程学员交流设置的群,不过我还从来没有听过何师讲的课,很想有机会听下。要是听过的朋友有笔记那就很棒了呵呵。
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-10-16 21:21
谢谢红版的详细解答。我想加课程学员交流设置的群,不过我还从来没有听过何师讲的课,很想有机会听下。要 ...

這個不行呀,只有參加過老師培訓班的童鞋才能加入滴~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-10-16 22:06
這個不行呀,只有參加過老師培訓班的童鞋才能加入滴~~~

那金粉服务群我可以加吗?我也是超粉一个哈!太想加入金粉群了呵呵。
回复 使用道具 举报
金粉服務群號碼:110545750
回复 使用道具 举报
一会儿加入O(∩_∩)O哈!想咨询一些医药保健方面的。O(∩_∩)O谢谢红版!
回复 使用道具 举报
高级模式