快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天刚刚注册。从山药社区---感恩的心---追到了这里。最近1个多月,孩子爱生病。看到了解冤咒,就想试一试。学了手印,练习了两遍经文。就正式开始:跪在电脑前,打好手印,看屏幕念经文,给孩子。在念忏悔文时,心中升起悲伤,读解冤咒时泪流满面,哽咽难语。(平常我是情绪很稳定,很少流泪的人。但在一个人听佛教音乐,看一些法师的博客时,就好流泪。有一次在淘宝上看到一个水晶观音像,突然就泪流满面。)我也没管眼泪鼻涕,就那么挂着,一直念。十遍后不流泪了。念了80遍,大概20分钟,来电话了。我停下来。

19 个回复

以后每天都念,来汇报效果。
回复 使用道具 举报
嫣然 来自手机 高级会员 2013-10-26 20:40
板凳
燕童 发表于 2013-10-26 14:27
我刚开始诵六字大明咒也是流泪、流鼻涕。排毒呀。

燕版,为什么我给自己咒都没这么大的反应?我持解怨咒有点犯困,混元治病咒和六字大明咒一点反应也没有,燕版,我反应迟钝还是咋的?
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-10-26 14:27
我刚开始诵六字大明咒也是流泪、流鼻涕。排毒呀。

原来是排毒呀。我给儿子念解冤咒,是排他的毒还是排我的毒?
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-10-27 09:56
我也不太清楚。心态淡定,不要太追求。心静就好。

在一个人时才能心静。平时就等大家都休息了,我才能持咒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
以前听大悲咒可以听三天三夜,听得想哭,
回复 使用道具 举报
我也曾经试过这样子.
回复 使用道具 举报
又是一周了。虽然没有每天汇报,但是每天都在念解冤咒。上周六念过咒后,孩子的病渐渐好了。每天晚上睡觉前,都和儿子一起念7遍。催眠效果特别好。念完他就睡了,不再说话。上周二,我喉咙疼。上午给儿子念了大概200多遍解冤咒。我中午喉咙就不疼了。真是神奇。我不想边念边数数,就把手机定时50分钟。大概200多遍。心到最重要。我感觉跪膝法效果好。今天还要念200多遍
回复 使用道具 举报
加油!希望在冬令营时见到您!
回复 使用道具 举报
刚发现LZ也是北京的
回复 使用道具 举报
卓娅 发表于 2013-11-2 08:26
又是一周了。虽然没有每天汇报,但是每天都在念解冤咒。上周六念过咒后,孩子的病渐渐好了。每天晚上睡觉前 ...

心到神知,不用刻意追求结果!
回复 使用道具 举报
卓娅 发表于 2013-11-2 08:26
又是一周了。虽然没有每天汇报,但是每天都在念解冤咒。上周六念过咒后,孩子的病渐渐好了。每天晚上睡觉前 ...

我也觉得跪膝法很好.......
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-11-2 20:13
刚发现LZ也是北京的

感恩的心,我就是从“山药社区”追你,追到这里来的。嘻嘻。谢谢你在山药社区和这里发的帖子,我都认真学习。
还有谁是北京的呢?
回复 使用道具 举报
有缘人啊!

版主中特锦和我是北京的,北京的坛友也很多的。
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2013-11-7 22:28
回想我第一次念心经就是泣不成声
回复 使用道具 举报
我也是新来的,解冤咒怎么念?
回复 使用道具 举报
茜茜西西 发表于 2013-11-28 14:32
我也是新来的,解冤咒怎么念?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... =168&highlight=解冤咒
欢迎新人
回复 使用道具 举报
卓姑娘,那是不是也可以在上班时,地铁上持咒呢。
回复 使用道具 举报
哇,谢谢反馈
回复 使用道具 举报