快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还记得我在金针门发过一张关于月经不调的问诊单吗?感恩姐第一时间回复了我,更值得高兴地是她在北京,我也在北京,我去北京府佑门诊拜见了她。08年由于一次肚子痛之后,就落下月经周期结束大概一周后,如果把第一次叫做“大姨妈”的话,这次就是“小姨妈”,时间也同样持续一周左右,量不是很大,但是必须使用卫生护垫,这样比痛经又多了一项,开始没留意,可是一直困扰了我五年了,我渐渐地感觉到这是病了,很不正常,可是每年公司例行员工体检,也未见异常,所以矛盾困惑一大堆,有的朋友说这是所谓地排卵期出血,我很苦恼,每次月经前会有头痛,而且小腹胀痛,经期还会有痛经,没消停几天还得接受小姨妈的光临,再清净一周左右,又开始迎接大姨妈的准备。周而复始,年复一年。今年终于受不了了去妇科检查后说要刮宫,子宫不干净,我也没结婚,也没怀孕过,更别提生过孩子!于是回到家咨询了姐姐,她接触金门门两年了,她宝宝地各种常见病在这个论坛上找到了医治的方法,她让我先去论坛发问诊单,感恩姐第一时间回复了我,更有幸地是我顺利地约见了感恩姐。她看了我的舌苔和手掌说,没关系,调理一段时间就可以了!先针灸?我提着的心一下子就松了口气,我接受了针灸调理,说实话第一次我真挺害怕地,针刺到肉里时,浑身冒汗,我忍着没有哭,我咬着牙扎了十二针,留针两个小时,回到宿舍,晚上睡觉前做了还阳卧。第二天早起后腰疼地厉害,不能弯腰,我回想起前天晚上睡觉冻醒了两次,一直感觉特别冷,可是宿舍舍友说她都热醒了。于是我有点不淡定了,拨通了感恩姐地电话,她说继续还阳卧,第二天晚上我还阳卧,持解怨咒,第三天感觉腰没那么痛我接着第二次针灸了,这次扎上之后有明显热热地感觉,第一次留针两个多小时,手是冰的,第二次针灸后,我感觉以前手脚冰凉感没有了,整天下来,手脚热乎!于是每天晚上持解怨咒,还阳卧!以前总感觉四肢无力地感觉没有了,每天早上不是被闹钟叫醒,而且自然醒!今天是第三次去针灸,也是月经正式来的第一天,前两天都是特别少,而颜色且深,这次没有头痛地先兆,小腹更没有胀痛感,这次针灸后,小拇指留了血开始是很绸地血,之后就是很清澈地血了,第一次流血这么高兴,感恩姐说这是淤血,排出来就好了。已经等不及整个人调理好,就跟大家分享了,我会继续观察,留心每一次次小小地改变!真的很感谢感恩姐姐,我每天都会跟她分享我的喜悦!等待我重大改变地那一天请大家拭目以待!感恩姐,我想大声告诉您:谢谢您!真的很谢谢您!
       续集~
        第四次去针灸的时候,有幸遇见了何师,亲眼目睹了他用金针神奇治愈顽固疾病的过程,我更加深信中医的厉害!第四次针灸,留针两个小时,出针的时候又流了一些淤血,感恩姐说我已经调理地差不多了,基本找不到痛点了,何师也看了我的手掌,说我没问题了。我当时特别地高兴,悬着地心终于落下了。说实话,虽然去了四次针灸,但是我还意犹未尽,很享受其中每次微妙地改变。依依不舍地离开府佑诊所时,我眼泪一直跟眼睛里打转,跟感恩姐姐道别好几次,才迈出诊所大门。激动的心久久不能平静,突然感觉“谢谢”两个字太轻,不足以表达我内心地感谢。回到宿舍我每晚睡觉前都会持解怨咒,工作上不顺利,经常被直接上级“收拾”,而间接地上级,经常听信于她的子虚乌有,我是常常被冤枉,这个我跟感恩姐姐说过,她让我持解怨咒,所以每晚在宿舍里睡觉前持诵。工作上确实有了转变,每次我都化险为夷,可能是傻人有傻福吧。一周之后,就是我每个月最担心和闹心的,“小姨妈”,那天早上莫名肚子疼,一阵痉挛,然后手头有工作,隔了一会儿才去的洗手间,我发现又来了!!!于是乎,我微信感恩姐,她让我晚上艾灸,于是下班后去药店买了艾柱,切了姜片,在腰部(不会找穴位)点了两柱(三厘米高的),由于味道太浓,烟呛,我住的员工宿舍,怕打扰到别人。第二天,奇迹般地干净了,没有小腹疼痛,于是我隔了一天拔罐,又休息了一天艾灸,就干净了,都干净两个星期了,观察了两周,每天心情都很好,不再为每个月来“小姨妈”痛苦了。我把这个好消息告诉了感恩姐,她也替我高兴!我现在就是耐心等待这次月经地到来,欢欣鼓舞啊!我都语无伦次了!
       感谢我的堂姐,她介绍我认识了金针门论坛,她宝宝的病几乎都是用论坛里的方子治好的,
我比她要早的见到了感恩姐,她羡慕嫉妒我但没有恨,我在北京工作所以是近水楼台先得月啊!非常感谢感恩姐姐,我的烦恼困惑都解决了!通过去诊室四次认识了卓雅姐姐,还有另外一位小患者地爸爸妈妈,可惜当时没有留下联系方式。缘分,让我们在这里见面,让我们在这里相识,感谢关心我的每一位论坛里的朋友,我想大声告诉你们“不管你们信不信,反正我信了!”感恩姐姐威武!

26 个回复

离感恩姐近也是一种幸运和幸福!祝福楼主早日康复!
回复 使用道具 举报
在北京離感恩姐近也是壹種幸運和幸福!祝福樓主早日康複!感恩姐烕武!!!
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-12-5 09:51
离感恩姐近也是一种幸运和幸福!祝福楼主早日康复!

谢谢!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2013-12-5 12:09
在北京離感恩姐近也是壹種幸運和幸福!祝福樓主早日康複!感恩姐烕武!!! ...

谢谢何老师!
回复 使用道具 举报
祝福楼主早日康复,指掌诀威武!
希望金针术发扬光大,造福更多有缘人!
回复 使用道具 举报
顶,身体健康。
回复 使用道具 举报
千万别用“拜见”一词,折杀我也!

对于金针门的徒弟来说,能遇到相信咒语、相信功法的患友深感欣慰~
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2013-12-5 12:09
在北京離感恩姐近也是壹種幸運和幸福!祝福樓主早日康複!感恩姐烕武!!! ...

金针门指掌诀威武!金针门祖師萬歲!
回复 使用道具 举报
這就是LZ之前發的帖子http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8199

下次我拍張舌苔照片對比一下。
回复 使用道具 举报
患者的反馈足能说明一切。金针门神技威武。
回复 使用道具 举报
"能遇到相信咒语、相信功法的患友深感欣慰~"
   深有同感!
回复 使用道具 举报
贺喜楼主!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
我和楼主有缘,带孩子请感恩姐调理身体,三次都遇到了。“如果”姑娘,美丽可爱。我也离感恩姐近,大家羡慕吧?
回复 使用道具 举报
祝福樓主!祝福離俺師姐近滴童鞋們!
相信傳統中醫!傳承傳統中醫!
頂禮有始無量歷代藥王!頂禮歷代各位祖師!
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-12-5 15:16
祝福楼主早日康复,指掌诀威武!
希望金针术发扬光大,造福更多有缘人! ...

谢谢
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-12-8 10:35
祝福樓主!祝福離俺師姐近滴童鞋們!
相信傳統中醫!傳承傳統中醫!
頂禮有始無量歷代藥王!頂禮歷代各位祖 ...

谢谢老妪姐
回复 使用道具 举报
萧萧 发表于 2013-12-6 20:35
祝福楼主!

谢谢您的祝福!
回复 使用道具 举报
在北京的童靴们真是很幸福啊,能离感恩姐那么近更是一种难以言喻的幸福!祝福楼主
回复 使用道具 举报
12下一页