快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

痔疮痛(痔疮出血,上长火疖子)

委中旁边有大青筋,放血5滴,加其正,其门,其脚。5分钟后疼痛缓解70-80%。

12 个回复

便血也可以用吗?
回复 使用道具 举报
我在书上看到说,膀胱经是是人体最大的排毒通道,委中是泄毒之出口,在委中旁边放血是不是也是这个意思?
回复 使用道具 举报
加其正,其门,其脚是什么意思?
回复 使用道具 举报
本人痔疮脱出,长期出血,发作期间上厕所甚至喷血,去医院权威医生诊断必须立刻马上手术,后来找到一中医,委中放血,再加上后背靠近臀部处挑筋(据说长痔疮的人那个地方都有一些头发丝一样细的筋,挑掉就好了),第一次完回去就止血了,三天后又巩固了一次,至今没再出血,真是神奇!
回复 使用道具 举报
小语丝 发表于 2014-1-3 12:28
本人痔疮脱出,长期出血,发作期间上厕所甚至喷血,去医院权威医生诊断必须立刻马上手术,后来找到一中医, ...

在哪里挑的?
回复 使用道具 举报
本人痔疮脱出,长期出血,发作期间上厕所甚至喷血,去医院权威医生诊断必须立刻马上手术,后来找到一中医, ...

唉,现在能找到这样的中医,不容易啊
回复 使用道具 举报
委中是在那个地方? 其正,其门,其脚 又是那个位置?
回复 使用道具 举报
顶好贴。
回复 使用道具 举报

哪里有这样的神医哦?我儿子也有痔疮想找这位神医治疗
回复 使用道具 举报
秋之叶 发表于 2014-6-20 10:24
哪里有这样的神医哦?我儿子也有痔疮想找这位神医治疗

我在福州
回复 使用道具 举报
原来这样
回复 使用道具 举报
六六大顺 来自手机 注册会员 2016-2-24 14:23
小语丝 发表于 2014-9-26 13:55
我在福州

福州哪里,我假期过来看看啊!
回复 使用道具 举报
高级模式