快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

7月11日参加了感恩姐在上海腹九宫的培训。之后每天给孩子腹九宫一个小时,看资料上是半个小时,怕自己手法等问题影响效果,就加大了时间量。按摩之后大便量比以前增多。应该是排毒。同时也喝双芽水和时疫方。喝的时候孩子有点咳嗽,刚喝了第一顿时疫方就开始咳嗽加重,能听到痰音,心里想这么好,排毒这么快。第二天就不怎么咳了。现在每天有时会咳几声,应不没有事。
双芽水是很早就看到,但一直没有执行,这次打算执行两周连续喝,之后就每周喝两三次。喝了这个水,当天晚上就拉了很多很粗的大便;之后每天就放很多屁,连屁都有麦香味。喝了一周之后就没有一直放屁了。
喝了时疫方后在长的痱子就不怎么长了,手臂上开始发疹子,应该也是在排毒,现在已经消的差不多了。

说说我自己吧,培训完后每天坚持给孩子持咒。练十指功和站桩。只有我健康了,孩子才会更好。刚开始练十指功会恶心想吐,现在这种感觉已经没有了。站桩刚开始没有一点感觉,第二周开始大鱼际那里会发涨,现在基本每个手都发涨了。

从前天开始脚不站,手做站桩的姿势也会发涨。昨晚做梦都在站桩,手发涨的难受后醒来。感觉有人在指导,说我站的不是很准确,身体还要低一点。早上用指导过的姿势站后舒服很多。
一定要努力练功!

最主要把老公带动了,说要跟我学站桩,哈哈!

29 个回复

正序浏览
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-27 12:25
孩子发烧了,应该不超过39度。已经叫碗,米少的不多。咳嗽也突然增多今天,感觉都是痰。应该是又在排病了。现在手脚暖的。睡着了
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-26 11:31
感恩的心 发表于 2014-8-26 10:58
恭喜啊!

孩子这次咳嗽有多久了?

两个月了,
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 发表于 2014-8-26 09:59
孩子已经不怎么咳了。感谢感恩姐和在帖子里鼓励的朋友们。现在改为每周三次保健热敷了。 ...

恭喜啊!

孩子这次咳嗽有多久了?
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-26 09:59
孩子已经不怎么咳了。感谢感恩姐和在帖子里鼓励的朋友们。现在改为每周三次保健热敷了。
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-19 12:47
今天来汇报阳阳最近的变化:脸色看上去比以前有光泽;衣服近一周一下子变小变短。
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 发表于 2014-8-17 07:29
来报告,昨晚不肯给我按摩。就狠心在心包经和三焦经刮痧了。刮了三下就出痧,两个手臂都很红。刮完左手肘 ...

其實這是好事!通過外敷法把身體裏的“邪風”表出來了,繼續外敷!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-17 07:29
感恩的心 发表于 2014-8-16 16:50
在三焦经和心包经找痛点按摩。

来报告,昨晚不肯给我按摩。就狠心在心包经和三焦经刮痧了。刮了三下就出痧,两个手臂都很红。刮完左手肘窝一圈就开始发很大的块,孩子说痒,被老公骂了一顿说:你不是说刮完就不长了吗?我说:这叫加速排毒。其实心里没底,但觉得就是排毒。之后就没再长块,今天再观察下。

回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-16 18:49
感恩的心 发表于 2014-8-16 16:50

马上执行
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 发表于 2014-8-16 13:54
连着两天晚上九点左右头发里发痒块,很大,以为又是寻麻疹,但白天没有,就晚上九点左右才发。第一天整个头 ...

回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-16 13:54
连着两天晚上九点左右头发里发痒块,很大,以为又是寻麻疹,但白天没有,就晚上九点左右才发。第一天整个头都是,第二天少了一半。耳朵后面发硬包,摸上去硬硬的。咳嗽外敷时有,其他时间段基本没有
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-8-15 10:15
阳阳妈咪 发表于 2014-8-14 21:02
记录今的情况:外敷第四天:喷嚏早上增多,有青鼻涕;咳嗽有几声;大便两次,量好大,看到这个量有莫明的兴 ...

真好!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 21:02
记录今的情况:外敷第四天:喷嚏早上增多,有青鼻涕;咳嗽有几声;大便两次,量好大,看到这个量有莫明的兴奋,毒排出来了
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 12:49
谢谢各位版主的鼓励,一定加油坚持
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 发表于 2014-8-12 17:39

贊陽陽媽咪!
頂這句:“只有我健康了,孩子才会更好。”
榜樣的力量是無窮的!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 06:30
今早站桩,感觉左大腿内侧有电击是感觉,麻麻的
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 06:28
外敷药第三天:喷嚏增多,应该是在排寒吧
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
短短一個月的時間陽陽媽媽就有如此大的進步,而且還能帶動家人一起練功了,真令我高興啊!

加油!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-12 17:39
回复 使用道具 举报
12下一页