快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

7月11日参加了感恩姐在上海腹九宫的培训。之后每天给孩子腹九宫一个小时,看资料上是半个小时,怕自己手法等问题影响效果,就加大了时间量。按摩之后大便量比以前增多。应该是排毒。同时也喝双芽水和时疫方。喝的时候孩子有点咳嗽,刚喝了第一顿时疫方就开始咳嗽加重,能听到痰音,心里想这么好,排毒这么快。第二天就不怎么咳了。现在每天有时会咳几声,应不没有事。
双芽水是很早就看到,但一直没有执行,这次打算执行两周连续喝,之后就每周喝两三次。喝了这个水,当天晚上就拉了很多很粗的大便;之后每天就放很多屁,连屁都有麦香味。喝了一周之后就没有一直放屁了。
喝了时疫方后在长的痱子就不怎么长了,手臂上开始发疹子,应该也是在排毒,现在已经消的差不多了。

说说我自己吧,培训完后每天坚持给孩子持咒。练十指功和站桩。只有我健康了,孩子才会更好。刚开始练十指功会恶心想吐,现在这种感觉已经没有了。站桩刚开始没有一点感觉,第二周开始大鱼际那里会发涨,现在基本每个手都发涨了。

从前天开始脚不站,手做站桩的姿势也会发涨。昨晚做梦都在站桩,手发涨的难受后醒来。感觉有人在指导,说我站的不是很准确,身体还要低一点。早上用指导过的姿势站后舒服很多。
一定要努力练功!

最主要把老公带动了,说要跟我学站桩,哈哈!

29 个回复

頂~~~!
堅持!加油!
回复 使用道具 举报
功夫不負有心人!多謝反饋!

哪個陽陽啊?我一下子對不上號啦
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-6 12:30
地板
就是那个有饼干吃了才让您腹九宫的娃
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-8 15:52
吊过一次针,吃了肝损失方,今天第六天,没有有特别的排毒反应,喝到第四天晚上洗澡后一直咳嗽,能听到痰音,但咳不出,第二天大便就很湿粘,不成形,妈妈说痰出来了。
看了论坛上的帖子感恩姐说最大改变可能是情志方面的,观察了下,最近好像没有以前爱哭了,就变成小话痨了
回复 使用道具 举报
赞,好用心的妈妈。
回复 使用道具 举报
赞!!!
专注疾病不如关注健康!
阳阳妈妈真棒!!!
回复 使用道具 举报
精进中!!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-12 17:22
刚几天没来更新拉。把这几天的补上
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-12 17:31
立秋之后阳阳还是有点咳嗽,就用了外治法。感恩姐说可以当做保健。想着立秋了,给他驱驱寒,今年夏天坚持没有开空调,但也怕多少着了点凉。
第一天后背前胸各敷了15分钟。敷完立马咳嗽,喉咙里感觉有痰。效果太好了吧。敷完喝淡盐水和萝卜汁蜂蜜水。
今天喝了双芽水,放屁之旅又开始了,这孩子每放一个还跟我汇报。哎。
这天的大便是敷完后拉的,前面很正常。后面就有点薄了,看上去有点粘,妈妈说是排毒。不管拉,拉出来总比放在里面的好
第二天敷了各20分钟,敷完没有咳。午睡起来后开始有点,有痰。
这天大便很正常,黄色软便
打算坚持下外治法,把他的零星咳嗽消灭了。
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-12 17:35
说说我自己吧,培训完后每天坚持给孩子持咒。练十指功和站桩。只有我健康了,孩子才会更好。刚开始练十指功会恶心想吐,现在这种感觉已经没有了。站桩刚开始没有一点感觉,第二周开始大鱼际那里会发涨,现在基本每个手都发涨了。

从前天开始脚不站,手做站桩的姿势也会发涨。昨晚做梦都在站桩,手发涨的难受后醒来。感觉有人在指导,说我站的不是很准确,身体还要低一点。早上用指导过的姿势站后舒服很多。
一定要努力练功!

回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-12 17:39
回复 使用道具 举报
短短一個月的時間陽陽媽媽就有如此大的進步,而且還能帶動家人一起練功了,真令我高興啊!

加油!
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 06:28
外敷药第三天:喷嚏增多,应该是在排寒吧
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 06:30
今早站桩,感觉左大腿内侧有电击是感觉,麻麻的
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 发表于 2014-8-12 17:39

贊陽陽媽咪!
頂這句:“只有我健康了,孩子才会更好。”
榜樣的力量是無窮的!
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 12:49
谢谢各位版主的鼓励,一定加油坚持
回复 使用道具 举报
阳阳妈咪 来自手机 注册会员 2014-8-14 21:02
记录今的情况:外敷第四天:喷嚏早上增多,有青鼻涕;咳嗽有几声;大便两次,量好大,看到这个量有莫明的兴奋,毒排出来了
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-8-15 10:15
阳阳妈咪 发表于 2014-8-14 21:02
记录今的情况:外敷第四天:喷嚏早上增多,有青鼻涕;咳嗽有几声;大便两次,量好大,看到这个量有莫明的兴 ...

真好!
回复 使用道具 举报
12下一页