快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雨点蜻蜓 发表于 2014-3-23 19:54
这时间孩子已经猛流鼻涕了,等待感恩老师的教导……

请重新开贴发问诊单和照片!
回复 使用道具 举报
雨点蜻蜓 来自手机 中级会员 2014-3-23 19:54
这时间孩子已经猛流鼻涕了,等待感恩老师的教导……
回复 使用道具 举报
雨点蜻蜓 来自手机 中级会员 2014-3-23 18:34
感恩的心 发表于 2014-3-22 22:08
相隔一小时即可。

感谢回复!今天有继续肝气受损方和银耳百合莲子枸杞羹。白天去海边了,深圳气温很高不知是在海边吹风了还是喝的两种汤药太凉?孩子下午开始打喷嚏多次,傍晚有点流鼻涕了,明天还能坚持喝续肝气受损方吗?银耳百合羹明天先停了
回复 使用道具 举报
雨点蜻蜓 发表于 2014-3-22 20:48
我们家孩子最近喉咙有很多滤泡,这两天在吃银耳百合枸杞羹,今天开始第一天用上肝气受损方,请问可以两者都 ...

相隔一小时即可。
回复 使用道具 举报
雨点蜻蜓 来自手机 中级会员 2014-3-22 20:56
补充:他经常很用力清嗓子,有时咳后喉咙就痛,感觉喉咙处有东西咳不出来吞不下去,尤其每天晚上临睡刚躺下就会不停地咳或清嗓子,入睡后就好了。
回复 使用道具 举报
雨点蜻蜓 来自手机 中级会员 2014-3-22 20:48
我们家孩子最近喉咙有很多滤泡,这两天在吃银耳百合枸杞羹,今天开始第一天用上肝气受损方,请问可以两者都喝吗?明天肝气受损方继续吗?还是等滤泡消退后再喝呢?晚上还加了小杯榨芹菜汁,请指导,谢谢!
回复 使用道具 举报

我想问问小时候一直有肺炎支气管炎之类的,所以输液多西药吃的也特别多,最近才上论坛发现这个方子,无奈已经怀孕四月了,还可以吃吗?
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2014-3-8 14:51
感恩老师,和我买的药很苦,是这样的吗

是的。加点蜂蜜。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-11-6 20:04
可以。

感恩老师,和我买的药很苦,是这样的吗
回复 使用道具 举报
好贴,收藏!
回复 使用道具 举报
康康 发表于 2013-11-6 13:03
请问现在秋天能饮用吗

可以。
回复 使用道具 举报
请问现在秋天能饮用吗
回复 使用道具 举报
小芳 发表于 2013-10-8 11:51
这个方子吃药期间有啥忌口的吗?

吃素。
回复 使用道具 举报
这个方子吃药期间有啥忌口的吗?
回复 使用道具 举报
中国人 发表于 2013-9-5 13:57
现在秋季能否用这个方子

可以。
回复 使用道具 举报
感恩的心姐姐,我知道您去夏令营了,不知道回来之后能不能看到我的回复,想问下您,7个月宝宝能不能用这个方子啊?盼回复。
能否再麻烦您抽些时间看下我发的问诊单,谢谢您了!我太想把我宝宝的身体调理好了!谢谢!
回复 使用道具 举报
铃儿响叮当 发表于 2013-4-18 11:51
听从感恩姐建议,儿子今天已经喝到第六副了,虽然目前长吸气的现象还有,但有些变化是可喜的:一是眼睛以前 ...

你好,看到你说你儿子手上有“砂子”,是不是就是手掌(包括手心和手指尖)皮肤下有红点白点的样子啊?我是这样的,我宝宝也是这样的。你看看我宝宝的手,是不是就跟你宝宝以前的手一样啊?
我在想要不要给我宝宝抓这个喝呢,又怕他太小。
谢谢你啦,麻烦抽时间看一下,谢谢!
回复 使用道具 举报
奇拉 来自手机 中级会员 2013-7-24 13:31
收藏!顶起!
回复 使用道具 举报
学习了!马上买来给女儿用!
回复 使用道具 举报
空空如是 来自手机 注册会员 2013-7-6 09:29
谢谢,分享,收藏。
回复 使用道具 举报
高级模式