快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大菲儿 发表于 2012-10-15 21:32
我家菲儿从出生吃无数药打多次针,近1年才好些,但没经过很重的排病,除了今年的荨麻疹和浑身痒,可以用此 ...

可以参考子非版主在2楼的回贴。
回复 使用道具 举报
好东东,回头让我侄儿用,因我哥是西医,从小一生病就打吊水,比我家小一个月,看着比我家壮实但经常生病,现经常咳凑,10月2号,我到那看到他的嘴唇肿的好大,昨天看了贴子才知是唇风,晚上赶紧打个电话问了下,好在这次看的是中医。嫂子终于有点觉醒了,说西药我侄儿已经不“感冒了”,现考虑转中医,我就叫她经常到这个论坛看看学习学习。但愿她真心改过,让我侄儿少受点罪。
在此还是要感谢感恩姐姐,我家小时生病虽然没吊水,但吃我哥开的西药,也是经常生病,我就琢磨孩子为什么会生病,就进了山药社区,有缘从姐姐那学到了好多知识,断了西医治疗,我的儿子现基本不生病了。在此还要感谢中医拥护者,让我知道了这里。
南无阿弥陀佛
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-15 22:41

好的
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-15 22:41

请问一下,15的孩子可以用此方吗,我家小孩也是药物受害者。
回复 使用道具 举报
用了这个方会出现什么排毒反应呢
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-10-15 11:57
谢谢姐姐。
补充一下姐姐博里的内容。
西药伤肝后毒素排不出去,就会造成孩子脾气不好、睡眠不好以及近视等 ...

问一下,老师
金针门的手法,是怎么样的呢
回复 使用道具 举报
萍水相逢遇故知 发表于 2012-10-16 15:19

当然可以。
回复 使用道具 举报
呆呆姐姐 发表于 2012-10-16 16:37
问一下,老师
金针门的手法,是怎么样的呢

介段话是从感恩姐的博里转来的。
具体的我也说不清呢。
简单地说呢,就是在手上找结点。
看看在哪个对应的部位,就知道是哪里有问题了
回复 使用道具 举报
萍水相逢遇故知 发表于 2012-10-16 15:19

可以。
回复 使用道具 举报
呆呆姐姐 发表于 2012-10-16 16:34
用了这个方会出现什么排毒反应呢

没有人反馈说有排毒反应。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-10-16 17:09
当然可以。

多谢了
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-16 17:28
可以。

多谢,现在知道孩子为什么眼不好了,坚决拥护中医疗法。
回复 使用道具 举报
老师,已看您好的看诊,您说让孩子吃一下因药物中毒,我看贴知道吃6幅(女孩),但不知这6幅药是连续六天吃完还是?还有每天煮的药喝几次为好?
回复 使用道具 举报
玥玥妈 发表于 2012-10-17 18:25
老师,已看您好的看诊,您说让孩子吃一下因药物中毒,我看贴知道吃6幅(女孩),但不知这6幅药是连续六天吃 ...

连续六天吃完.   

还有每天煮的药喝几次为好?-----2到3次
回复 使用道具 举报
谢谢老师。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-17 18:39
连续六天吃完.   

还有每天煮的药喝几次为好?-----2到3次

感恩老师,吃这个药不用分孩子体质(寒、热、虚、实等)是吗?只要是小时候吃药过多就可以吃对吗?
回复 使用道具 举报
畅畅妈 发表于 2012-10-18 10:27
感恩老师,吃这个药不用分孩子体质(寒、热、虚、实等)是吗?只要是小时候吃药过多就可以吃对吗? ...

我们发的何师的方子都不用分寒热的!
回复 使用道具 举报
是不是要等病好了才吃,或者说是正在吃药的能不能吃。还有咳嗽的能不能吃?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-18 10:33
我们发的何师的方子都不用分寒热的!

谢谢感恩老师回复!
回复 使用道具 举报
感恩姐,需要用金针门煎药法不、需要加多少水煎药呢
回复 使用道具 举报
高级模式