快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

验方三种,任选取用:
1.绿豆芽炒金针(黄花菜)
  做法:绿豆芽半碗,金针(即黄花菜)二十朵,金针先泡水浸软,洗净,花生油下锅,油热后金针先下锅炒几下,然后再放绿豆芽,炒熟加盐、味精调味,连续服用五天,功效神速。
2.汽水半杯,掺下些甘草粉,先喝下,约五分钟左右,在吃下葡萄干50粒左右,连续服用五天(编者注:多人试用,此法甚灵验)。
3.葡萄二十粒,剥下外皮,放于杯中,掺下些甘草粉(服用前一小时必须做好),待时刻到时才吃下,此方味道可口,妙用无穷,连续服用五天,其功效神速。
  注:以上服用时间,定在下午三点左右。

46 个回复

正序浏览
太棒了
回复 使用道具 举报
这么好的东西我现在才看见。正是经期,明天开始试第一个方子!
回复 使用道具 举报
蔚蓝的梦 发表于 2014-5-29 10:17
这里的乳房硬块是指纤维瘤吗?

您就別糾結是不是纖維瘤了哈,只要是摸到有硬塊兒就對症!您再好好看看上面41#”瑞瑞媽媽“的反饋吧!
回复 使用道具 举报
这里的乳房硬块是指纤维瘤吗?
回复 使用道具 举报
中山红日 发表于 2012-9-6 12:54
试过了吗?结果怎样?

试过了,不知是不是有一次吃的时间点过了,结果我自已经也没什么感觉,因为本来就是很轻的增生,很难感觉到。
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
我用过第一个方法,很不错,上次来例假时左边乳房就有点疼,开始没理它,可过了两天,疼的厉害了,还有半个手掌大的硬块了,还以为是积奶了,喝了几次鹿角粉也没见效,可能是硬块太大了,然后就用了第一个方法,而且配合仙人掌外敷,几天就好了
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-23 17:58
是滴!金针就是干的黄花菜!

谢妪姐,这几天就做来试试。
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-4-23 12:22
请教妪姐,看方子上的金针(黄花菜)应该是干的吧?家里有,可以一试。现在正好豆芽也很多。 ...

是滴!金针就是干的黄花菜!
回复 使用道具 举报
请教妪姐,看方子上的金针(黄花菜)应该是干的吧?家里有,可以一试。现在正好豆芽也很多。
回复 使用道具 举报
我上个月不知是吃了绿豆芽炒金针还是用梳子刮的原因,反正上个月来月经时没那么胀了,就是没坚持下来啊。
回复 使用道具 举报
中山红日 发表于 2012-8-28 12:47
请问玉姐,甘草粉要多少/
对乳腺增生也有用吗?
经期能吃吗?

经期正是吃滴好时机,借此时机可把“毒”排出来呀!
回复 使用道具 举报
雨过天晴 发表于 2013-2-27 23:24
我吃了两天,吃的时间不对,都是吃饭时当菜来吃了,明天要看对时间来吃了。问下来月经时能吃吗?谢谢。 ...

经期正是要吃滴好时机哦!
回复 使用道具 举报
恢恢 发表于 2013-2-14 00:26
我来反馈,第一个菜我吃过,不知是因为感冒还是因为是乳腺炎,总之全身酸痛,乳房胀痛,不能碰,就是吃了这 ...

谢谢您的精彩反馈!
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
我吃了两天,吃的时间不对,都是吃饭时当菜来吃了,明天要看对时间来吃了。问下来月经时能吃吗?谢谢。
回复 使用道具 举报
我来反馈,第一个菜我吃过,不知是因为感冒还是因为是乳腺炎,总之全身酸痛,乳房胀痛,不能碰,就是吃了这个好了,一次就见效了,很神奇,当时以为是感冒呢。只想试试的。
回复 使用道具 举报
若水 来自手机 高级会员 2013-1-19 22:51
汽水也可当药引子了
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-19 17:17
这三个方子你都可以试试啊,都是食疗方,又没有副作用,希望能看到你的反馈哦。 ...

好的,遵照玉版的建议,我一定过来反馈
回复 使用道具 举报
123下一页