快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

学习中医 发表于 2012-5-20 18:52
谢谢楼主,我明天就开始实践。

试过了吗?结果怎样?
回复 使用道具 举报
对乳腺纤维瘤有用吗?
回复 使用道具 举报
貌似这个季节不太好买新鲜的葡萄哦,不过我还是准备试一下,期待有效果!
回复 使用道具 举报
试试
回复 使用道具 举报
玉版主,这个对哺乳期乳房有硬块也很管用吗?我最近乳房经常有硬块,经常胀得难受,孩子一吸就好了,过不了2个小时又疼得厉害,请问您有什么办法吗
回复 使用道具 举报
汉霄妈妈 发表于 2013-1-18 16:15
玉版主,这个对哺乳期乳房有硬块也很管用吗?我最近乳房经常有硬块,经常胀得难受,孩子一吸就好了,过不了 ...

真是個“憨媽媽”!孩子吃奶要把奶吃“空”了,才行呢,要是孩子的“飯量”小,那你可以把奶擠出來,存放在冰箱裏呀!或者讓你家滴親人喝也行啊!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-18 16:35
真是個“憨媽媽”!孩子吃奶要把奶吃“空”了,才行呢,要是孩子的“飯量”小,那你可以把奶擠出來,存放 ...

呵呵,总起来是乳房有点病变呢,因为另外那个不是这样呢
回复 使用道具 举报
汉霄妈妈 发表于 2013-1-19 16:48
呵呵,总起来是乳房有点病变呢,因为另外那个不是这样呢

这三个方子你都可以试试啊,都是食疗方,又没有副作用,希望能看到你的反馈哦。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-1-19 17:17
这三个方子你都可以试试啊,都是食疗方,又没有副作用,希望能看到你的反馈哦。 ...

好的,遵照玉版的建议,我一定过来反馈
回复 使用道具 举报
若水 来自手机 高级会员 2013-1-19 22:51
汽水也可当药引子了
回复 使用道具 举报
我来反馈,第一个菜我吃过,不知是因为感冒还是因为是乳腺炎,总之全身酸痛,乳房胀痛,不能碰,就是吃了这个好了,一次就见效了,很神奇,当时以为是感冒呢。只想试试的。
回复 使用道具 举报
我吃了两天,吃的时间不对,都是吃饭时当菜来吃了,明天要看对时间来吃了。问下来月经时能吃吗?谢谢。
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
恢恢 发表于 2013-2-14 00:26
我来反馈,第一个菜我吃过,不知是因为感冒还是因为是乳腺炎,总之全身酸痛,乳房胀痛,不能碰,就是吃了这 ...

谢谢您的精彩反馈!
回复 使用道具 举报
雨过天晴 发表于 2013-2-27 23:24
我吃了两天,吃的时间不对,都是吃饭时当菜来吃了,明天要看对时间来吃了。问下来月经时能吃吗?谢谢。 ...

经期正是要吃滴好时机哦!
回复 使用道具 举报
中山红日 发表于 2012-8-28 12:47
请问玉姐,甘草粉要多少/
对乳腺增生也有用吗?
经期能吃吗?

经期正是吃滴好时机,借此时机可把“毒”排出来呀!
回复 使用道具 举报
我上个月不知是吃了绿豆芽炒金针还是用梳子刮的原因,反正上个月来月经时没那么胀了,就是没坚持下来啊。
回复 使用道具 举报
请教妪姐,看方子上的金针(黄花菜)应该是干的吧?家里有,可以一试。现在正好豆芽也很多。
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-4-23 12:22
请教妪姐,看方子上的金针(黄花菜)应该是干的吧?家里有,可以一试。现在正好豆芽也很多。 ...

是滴!金针就是干的黄花菜!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-23 17:58
是滴!金针就是干的黄花菜!

谢妪姐,这几天就做来试试。
回复 使用道具 举报