快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉,冬令营过去一个月了。说起来还是有点后悔,错过了夏令营的机会,不过总算能参加冬令营,也不算太迟哈。
先说说我们娘俩冬令营前后的对比吧
之前,朗朗同鞋视力0.6,0.8   现在是1.2,1.2
脸色也比之前好看了许多,用我妈的话说是看上去干净了
今天我去接朗朗放学,他同学的妈妈对我说,我的脸色也好看了,之前很黄。还问是不是我家妹妹大点了,少操心了。

在此感谢老师,感谢感恩姐,还有玉姐传授功法。

26 个回复

正序浏览
要加油哦~功法一定要坚持~
回复 使用道具 举报
很棒啊
回复 使用道具 举报
请问朗朗小朋友几岁了?是不是大人也能恢复视力啊?
回复 使用道具 举报
朗朗同学的视力最近如何了?还在坚持练镜透功吗?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-12 21:08
您家小朋友腹部痛点很多,要多帮他落九宫;他收功时也要多按摩腹部。

谢谢感恩姐帮忙惦记提醒啦,要帮他做这些,我还需要多学习啊。
回复 使用道具 举报
頂啊!
警長一家終於在“郎朗”天空下盡情遨遊了~~~~
回复 使用道具 举报
素面 发表于 2013-3-11 17:35
恭喜啊!·

thanks
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-11 23:50
警長童鞋,在此糾正一下,功法是何老師傳授滴,俺現在仍在學習、領悟中,俺和您是在同一水平線上,咱們一起 ...

您可也是偶嘀崇拜对像之一
回复 使用道具 举报
闲云 发表于 2013-3-11 14:47
转述给我家的小朋友了,望他也能坚持。

您家小朋友腹部痛点很多,要多帮他落九宫;他收功时也要多按摩腹部。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-3-11 22:18
有幸和朗朗同住一屋,绝对是绿色自然疗法哈!

谢谢您!我一直崇尚绿色疗法,早就想让孩子去参加何老师举办的各种班,苦于没有时间,今年夏天高考完,无论如何一定要去滴。。。
回复 使用道具 举报
警長童鞋,在此糾正一下,功法是何老師傳授滴,俺現在仍在學習、領悟中,俺和您是在同一水平線上,咱們一起學習,共同進步哈!
回复 使用道具 举报
为我这对漂亮的眼睛,今年一定要去参加。
回复 使用道具 举报
感谢您的分享!能够有幸和您们同屋同吃同睡同练功,真是有缘哈!希望更多的孩子和家长能够有缘接触到这绝对的绿色自然疗法,远离近视、远视一切眼睛疾患哈!
回复 使用道具 举报
自然疗法 发表于 2013-3-8 09:58
看到孩子视力提升得这么明显,我一定要让我儿子参加夏令营了,刚好夏天我儿子参加完高考,必须去~~~ ...

有幸和朗朗同住一屋,绝对是绿色自然疗法哈!
回复 使用道具 举报
恭喜啊!·
回复 使用道具 举报
转述给我家的小朋友了,望他也能坚持。
回复 使用道具 举报
朗朗真棒!
能向老師學習這么好的功法真的很有福氣,
能堅持練習老師的功法,福氣就更大了。
恭喜勤勞的朗朗小朋友和媽媽,一分耕耘一分收獲。
真心祝賀!
同時也向你們學習!
回复 使用道具 举报
看到孩子视力提升得这么明显,我一定要让我儿子参加夏令营了,刚好夏天我儿子参加完高考,必须去~~~
回复 使用道具 举报
真是值得高兴的一件事,恭喜恭喜啊
回复 使用道具 举报
12下一页