快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

四叶草 发表于 2013-6-22 21:51
我儿子现在1岁,有过3次高烧,自愈的。
在我的坚持下,避过了吊针的伤害。本来家人都是不同意的。 ...

请问你们都是什么原因引起的发高烧呢?有没有扁桃体化脓高烧自愈的?
回复 使用道具 举报
沧海一粟 发表于 2013-7-12 20:37
老婆都电话发动岳父母,硬是不接电话,我都快成另类,最终儿子的康复是我无言胜出,真累啊 ...

你是爸爸,厉害.该奖励,向你致敬
回复 使用道具 举报
顶起,宝宝正在低烧中,看了帖子心里淡定多了,加油!
回复 使用道具 举报
淡定从容 来自手机 中级会员 2013-7-13 16:10
好贴,顶
回复 使用道具 举报
这帖子看的人太少。顶
回复 使用道具 举报
沧海一粟 来自手机 高级会员 2013-7-12 20:37
老婆都电话发动岳父母,硬是不接电话,我都快成另类,最终儿子的康复是我无言胜出,真累啊
回复 使用道具 举报
沧海一粟 来自手机 高级会员 2013-7-12 20:32
上周儿子用发烧3天多时间,最终降温稳定,没用西药,没挂水
回复 使用道具 举报
我儿子现在1岁,有过3次高烧,自愈的。
在我的坚持下,避过了吊针的伤害。本来家人都是不同意的。
回复 使用道具 举报
聊天时,和很多邻居妈妈们说,小孩发烧一般不用打针吃药,没有人相信过,认同过。唉,这个社会。
回复 使用道具 举报
还好我坚持了,两天三夜,烧退了,疱疹完胜!
可今天扁桃体又有白点了,一个大米大小的白点,现在低烧,吃了鱼腥草,和柴黄颗粒睡了。准备泡黄豆和三豆饮!希望快快好起来
回复 使用道具 举报
宝宝持续发低烧,忍住没给用抗生素,看了红太的文章,更加坚定了。
回复 使用道具 举报
汭宝宝 来自手机 高级会员 2013-6-14 01:29
好贴,可还是有很多妈妈不淡定,伤了身体。
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-5-31 12:16
你们好点了吗?用了些什么方法?我们昨天也是发高烧,今天去检查是疱疹 ...

好了,都好了。我就是用经络推拿和中药方。
回复 使用道具 举报
真的是好贴啊!
回复 使用道具 举报
顶起来,让更多的人看到。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-31 15:01
現在孩子發燒用新鮮芒果枝,葉煲水泡腳~

医生检查是疱疹发烧,我用了疱疹方,可现在39度多,不见降下来,况且我们这里没有芒果枝啊
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2013-5-31 12:17
请问,泡脚的方法适合小孩疱疹发高烧吗?

現在孩子發燒用新鮮芒果枝,葉煲水泡腳~
回复 使用道具 举报
请问,泡脚的方法适合小孩疱疹发高烧吗?
回复 使用道具 举报
深圳木木 发表于 2013-5-30 18:17
哎,我这几天两个娃都疱疹性咽炎,发高烧,反复。我自己一直在坚持绿色疗法,加服用中药,按摩筋络,也顶着 ...

你们好点了吗?用了些什么方法?我们昨天也是发高烧,今天去检查是疱疹
回复 使用道具 举报
顶,好贴
回复 使用道具 举报