快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩金针門历代祖师,感恩諸佛菩萨众真仙人慈悲加持!感恩老师!感針金针室众亲人!感恩所有的金粉们!感恩结缘金针!

44 个回复

正序浏览
下次也要跟姐姐學倒立持咒
回复 使用道具 举报
姐姐和楚楚好棒!
回复 使用道具 举报
我是指自己给自己施针能慢慢调整找到最痛最有感觉的点,给别人施针一次施不到位的话,也不太敢再调整。
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-4-1 17:31
你们娘俩是精进的典范,我现在自己施针还能慢慢调整找到感觉,给别人施关节处的针总是感觉施不好,老是施不 ...

我正好和你相反,给人施针基本还可以,自己施针找不到感觉,究竟是种啥感觉呢?盼回复
回复 使用道具 举报
4月2日  晚上10点半女儿给施14针,施上后手指就出水,病灶点太深,地部还是难进针,地部的针都只有 针柄在外还不够,别的针女儿也都施的好深,大多都是只有针柄在外,4点多被肚子涨醒,上厕所水排的很多,但昨天喝的水很少,小肚子鼓鼓的,饱的感觉,走步,倒立,诵经手指都会出水,7点多取针!
回复 使用道具 举报
4月1日    昨天晚上6点多,自己施了10针,女儿放学回家了,很兴奋说,学校停电了,她给施了8针,笑说我手指上的都没施点上,又调了下,地部的点还是施的只有针柄在外,病灶太深了,这么长的金针有的才只听到2响,施后持咒,念经左胳膊好热,今天7点取针,现在还是在热,身体好轻松!
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-4-1 17:31
你们娘俩是精进的典范,我现在自己施针还能慢慢调整找到感觉,给别人施关节处的针总是感觉施不好,老是施不 ...

星莹你真的已经好棒了!我基本上只是给自己施针,你都在帮助别人啦!
回复 使用道具 举报
你们娘俩是精进的典范,我现在自己施针还能慢慢调整找到感觉,给别人施关节处的针总是感觉施不好,老是施不到位。真想抽空去找楚楚给施针呀,要是我们再近点就好了。最近忙的施针都减少至一星期一次了。
回复 使用道具 举报
3月30日,昨天下午4点多女儿给施针13针,女儿急着上学去,娘俩都没发现针数错了,到快取针时我才发现错了,也没补针,晚上10点多取针,其间诵经1小时多,全身各处好热,这几天女儿连续给施针,饭量见长。
回复 使用道具 举报
3月29日女儿给施针16针,几小时后取针,小指地部同一点血喷涌而出,各处点还都是出血,不出水,第二天小腹很饱的感觉,不饿!
回复 使用道具 举报
3月28日女儿给施针,感觉进步了,一下针就施的很深,好几针都只有针柄在外面了,第一针就头脸热,肚子子各处很响的叫声,3小时后取针,小指地部有一处血喷涌而出,各处点都是出血,不出水,,夜里两点多憋醒上厕所,第二腹围小好多,有一个星期了持咒诵经时可感觉左胳膊明显好热!还是地部很难施针,女儿的针因此弯了好几针!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2014-3-14 15:31
綠愛姐和楚楚精進,好棒,贊!

感恩老师对我们的鼓励!
回复 使用道具 举报

3月20日  楚楚因为牙疼,没法了,我说为自己施针吧,左手给右手施针,边哭边施,施了第一针时说牙不疼了,施了第五针时,可能针感太强烈了,因为我扶着她的右手,能感觉到那一针进的很好,娘俩刚夸这一针施的好,那感觉就来了,她说晕针,实在受不了了,哭着,最后自己给起了一针,还有四针,任督二脉也没扎,一个多小时后起针!今天一天没牙疼,嗯,好!
我昨晚自己给自己施了4针,自己给自己施针,慢一点,但还有很有耐心的。当时肚子有咕噜叫的声音,今早7点多取针!感觉自己施针没有女儿给施的疼,自己对自己还是好有耐心的!
和女儿施针最明显的是没热感,还有起针时很少有点出水,大多出针都是血!没有进针时那几声响的感觉!

回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2014-3-11 18:18
你们母女俩真棒啊!
我每次留针到半夜醒来就起了,因为带着针睡不踏实

因为大多白天没时间,就晚上了!我有时也醒的!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2014-3-17 10:58
我们一起感恩金针室的亲人们,感恩祖师,感恩老师!

绿爱说得对,感恩祖师!感恩老师!~~~~~
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-19 15:23
3月18日晚上8点多左手施14針,
任脉扎了很浅就扎不下去了,像是碰到了骨头,但不是骨头,地部施3針还是很难施針!19日早上8点取針!上次施針后肿了的4个手指一天不到就消肿了,。施針后当时后背有3次排气的声音,腹部有沽声,但不多!倒立一直会排气!这些天腹胀时轻时重,施針不容易施,估计和这有关?倒立的时间加长了,腿轻松!今早取針时,有出血的点,有出白色水的点,有出水和很少血混合的点!

回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-17 11:19
沿途有你 发表于 2014-3-16 20:21
好强大啊,倒立持咒!我光持咒都觉得难,是不是我没有一点慧根啊?

倒立时持咒要坚持的时间长些!我那么弱的人都可以,你一定会更棒的,相信自己!
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-17 11:18
好强大啊,倒立持咒!我光持咒都觉得难,是不是我没有一点慧根啊?

倒立时持咒要坚持的时间长些!我那么弱的人都可以,你一定会更棒的,相信自己!
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-17 11:18

回复 使用道具 举报
123下一页