快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩金针門历代祖师,感恩諸佛菩萨众真仙人慈悲加持!感恩老师!感針金针室众亲人!感恩所有的金粉们!感恩结缘金针!

44 个回复

绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-11 10:25
沙发
开新贴!将持续记录女儿的施針日记!
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-11 10:35
板凳
3月8日晚7点女儿为我施16針,有一針刚进去,刷的一下我的整个头和脸顿时好热!針扎的慢一点我能听到有几次响声,快了就听不见了!整个左手热一直热,腹部和肚子一直不时沽沽叫!我笑说女儿现在施針是“快,狠,准!”她说“不是!是快,稳,准!”留針到9日中午11点,左手温度一直
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-11 10:44
地板
绿爱 发表于 2014-3-11 10:35
3月8日晚7点女儿为我施16針,有一針刚进去,刷的一下我的整个头和脸顿时好热!針扎的慢一点我能听到有几次 ...

比右手臂温度高很多,尤其练功时更明显!这感觉一直持续到昨天还有!9日早上带針倒立持咒时发现排气效果好的很!这一天倒立数次都是如此!一天的排气效果敢上我以前倒立将今一月的效果!发现鼓胀的肚子小了好多!10日倒立时发现只要是空腹是倒立持咒都会排气!我给女儿说不知她给我扎通了哪里?!才有这样的效果!
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-11 10:47
绿爱 发表于 2014-3-11 10:44
比右手臂温度高很多,尤其练功时更明显!这感觉一直持续到昨天还有!9日早上带針倒立持咒时发现排气效果 ...

8日下午女儿去给爷爷施7針,3点多起針后就上学去了!我没去,还不知效果如何?
回复 使用道具 举报
绿爱 来自手机 论坛元老 2014-3-11 10:51
10日  昨晚10点多女儿为我施16針!留針到早上将近8点取針!左手臂持续热!取針时发现人部两处出水较多,别的点也有出水的,但很少!早上通便效果好!
回复 使用道具 举报
家有小神醫啊!
頂~
回复 使用道具 举报
每当我用左手施右手时,特别羡慕家有小神医
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-3-11 12:25

我也是一样的啊,家里倒是有个小朋友,可是人家死活不肯拿针,我也就不能勉强了
回复 使用道具 举报
比右手臂温度高很多,尤其练功时更明显!这感觉一直持续到昨天还有!9日早上带針倒立持咒时发现排气效果 ...

你们母女俩真棒啊!
我每次留针到半夜醒来就起了,因为带着针睡不踏实
回复 使用道具 举报

你们母女俩真棒啊!
我每次留针到半夜醒来就起了,因为带着针睡不踏实
回复 使用道具 举报
好棒好棒!
大大滴贊!!!
回复 使用道具 举报

绿爱姐和楚楚精进,好棒,赞!
回复 使用道具 举报
看到姐姐留针的信息后,也努力留针中,我发现留针后睡得比较沉,虽然半夜也会碰到疼醒,但是很快就会再次沉睡,白天醒来精神很好呢
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-3-11 12:25

可以在您家培訓一個“老神醫”呀!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-3-13 10:06
可以在您家培訓一個“老神醫”呀!

回复 使用道具 举报
綠愛姐和楚楚精進,好棒,贊!
回复 使用道具 举报
楚楚真棒!继续一起加油精进!
回复 使用道具 举报
对您倒立持六字大明咒的印象非常深刻,非常感谢您教会了俺倒立的方法!
回复 使用道具 举报
好强大啊,倒立持咒!我光持咒都觉得难,是不是我没有一点慧根啊?
回复 使用道具 举报
123下一页