快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重获新生——金针门的故事

2014-3-31 21:00 |个人分类:日志| 金针门的故事

来到金针门诊室调理身体有20天了,在这20天里,我的身体状况,发生了巨大的变化,一天一个样的在变化,在好转,我想今天,我必须要写点什么,把我心中的感想要与大家分享,告诉大家——我心中金针门的故事。

我来自北京,一个被各大医院判了死缓的 心衰病人。

去年春节前,由于大意,感冒诱发了心衰发病,被送去中日医院急救,后又被转到一个有熟人的医院住院治疗,在医院里,医生们每天用费用好几百的监视器监督着我的各项心脏指标,用很好的西药增加我的心肌能力,用大量的利尿剂帮我排尿,总之,在医院里的小两个月,我的水肿下去了,但人不行了,从精神到体能,到食欲各方面大幅度下降,就象活不起一样了。

接着又发生了一个意想不到的事:医生建议我换心脏,如果我想长期存活,费用大约100多万,后期的没说!

我听了就决定马上出院,因为,在我发病前,我有缘认识了金针门掌门人——金针何老师,我已经约好何老师,春节后去广州治疗。

经过各级医生轮番来吓唬我后,我依然决然的办理出院,我知道,再住,我得死在这。

出院调整了两天,做好了准备,于3月8日来到了美丽的羊城——广州,来到了盼望已久的金针门诊室。开始了我的金针门的故事:

3月10日,正式开始调理,俺也见到了日思夜想的何老师,依旧不太多说,但笑声不断,老师手托一盘金针,一码的金针,刷刷的一根根刺进我的穴位,带着老师的庞大的气场。那针感,具强烈...........

由于治病心急,没几天,我急问何老师,我调理的进程和效果会如何? 这位大爷一句话把我噎回来:你就负责每天持咒诵经,别的不用你操心!

我当时那个郁闷,当我慢慢回过神来,我突然发现,何老师,这是何等的负责,本领过硬啊,调理病需要心静,踏实,他就是不要我乱想八想的,持咒诵经,忏悔过往的谬行。这在医院里,你是永远遇不到的,他们每走一步都让你自己签字负责,哪怕是很小的一件事。我释然了,我兴奋了,这意味着,我可以治好啊!

在接下来的日子里,我被何老师用各种绝技针法施针上身,吕祖仙鹤神针,群蜂针法,七星阵法等众多针法,还教了我练功,我的身体也一天一个样的发生着巨大的变化:身上的花斑不见了,脸上的黑色病气没有了,精神头好了太多,眼睛不浑浊了,小便量大了,顺畅多了,食欲明显增加,肤色发亮了,不是来时的黑绿色,看着都吓人。

周围的病友都一致肯定,我的变化是最大的,他们自己都说:这么短时间,你就变这个样,太神了,他们是比我来的早,与我每天一起调理的病友,他们都为我高兴,一个劲的鼓励我再接再厉。

你说这人的心情能不好吗?每天开心去调理,开心回家持咒诵经,吃饭睡觉,抛弃了世间的很多繁杂事端。我就跟我父亲和几个要好的朋友联系,别的都一概不联系。为了保持心境。也为了我从新绽放的生命。

我的治疗再继续,信心慢慢,让什么换心脏滚一边去吧,我这次彻底的对西医失望,何大爷(请允许我这样称呼他)在北京,这就是真正的大爷(爷字重音)用他那博大精深的技术,彻底征服了我。

在这里,我也看到了每天来的各式病人,在何老师与弟子们的慈悲关怀下,不药而愈,仅仅几根金针,赛过一家牛逼大医院的所有仪器与技术。病人们都口口相传,从五湖四海汇聚到金针门下,求医问药,何老师始终用他那特有的爽朗的笑声无声的告诉你,这在我这里,小菜一碟。好多都是诊断不出来的疑难杂症,何大爷一看就知道你的病了,这是何等的神奇。

在这里,我首先要感谢我崇拜与敬爱的何老师(或许感谢已经太弱了,大恩不言谢),还要感谢金针门的师兄感恩姐姐的力荐,在我住院期间,她大老远的穿过寒风去医院看望我。为我治疗带状疱疹后遗症。并安慰我,力荐我来这里调理。在此万分感谢!

还有一个人,我必须要感谢的就是我很敬重的老妪姐姐,她用她的真诚,耐心,慈悲,敬业,爽朗深深的感动了我,她每天为我持咒诵经,每次都一头大汗,我都过意不去了,每次我的针感也超级强烈,别的患友看着都纳闷:经咒有那么大的力量?

有,必须有,我亲身的体验,就像有人帮你行针,电感刷刷的,经常搞得我怪叫不断,呵呵。

老妪姐对每个病人,都用一颗真诚慈悲的心对对待,热情,亲切,我每天去 ,都寻找她的踪影,希望看到那双绣着牡丹的老北京千层底布鞋,哈哈,那种轻松的心境,估计,别人是不会体会到的。衷心的感谢老妪姐每天冒着危险(金针门的人都懂得)

为我持咒诵经,感谢每次收针时耐心的为我擦拭,感谢每次施针后总为我铺好棉单子防寒,感谢.....感谢不过来了,这就是金针门的人,这就是金针门的精神:慈悲,仁爱,大医精诚,这才值得这四个字。

未完待续

39 个回复

頂!
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2014-3-31 22:12
板凳
多年的经验告诉我当医托是一件非常冒险的事!但我实在看不下去楼主在北京的治疗了,几乎一有机会就说服他去广州,阿迷陀佛!终于让我心想事成!所以我对楼主在金针室的调理情况不是一般的关注……阿迷陀佛!从楼主前几天发来的照片来看几近红光满面了,人也胖了一圈!恩师威武!吕祖神武!顶礼药王!
回复 使用道具 举报
欢欢 来自手机 高级会员 2014-3-31 22:25
地板
回复 使用道具 举报
恩师威武!吕祖神武!顶礼药王!頂禮歷代祖師!
回复 使用道具 举报
缘起金针 来自手机 注册会员 2014-3-31 22:59
感恩的心 发表于 2014-3-31 22:12
多年的经验告诉我当医托是一件非常冒险的事!但我实在看不下去楼主在北京的治疗了,几乎一有机会就说服他去 ...

万分感谢!感恩姐,等我病好了,回京一起推广金针门!
回复 使用道具 举报
真的好神奇啊,我的静脉曲张到底能治疗好吗?真想飞过去看看啊
回复 使用道具 举报
郁郁青青 来自手机 中级会员 2014-3-31 23:59
恭喜楼主,顶!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我抽时间也要去找金老师
回复 使用道具 举报
沈思彤 发表于 2014-4-1 09:36
我抽时间也要去找金老师

金針門老師不姓金,姓何,人稱“金針何”
回复 使用道具 举报
嫣然 来自手机 高级会员 2014-4-1 10:13
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
坐等楼主更新
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
顶起!
回复 使用道具 举报
一不小心,也当一回医托,明天就一起去金针室了喔
回复 使用道具 举报
真的很替楼主高兴,祝你早日康复!

感谢感恩姐去劝说你,同时楼主也是有福气的人听的进感恩姐的话!

每当看到论坛上有帖子为了健康、为了家人,去金针门找何老师,并且都收获了在医院收获不了的健康,我总会想到老公的一个朋友的妻子,一个红斑狼疮病人,现在每隔一段时间就要去做化疗,我和老公的朋友及朋友的妻子未曾谋面,只是老公口中的、我的耳朵里的老熟人,我从老公讲述的一些关于他们的事情中我感觉他们是一对善良并且恩爱的夫妻,当我知道她有这样一种病时,我真想赶紧告诉他们,去广州吧,找何老师,那里会有希望!于是我老是在老公耳边唠叨,有机会和他说说吧让他们去广州,感谢老公和他们说了,并且说了好几次,终于有一次说动了老公的朋友,上网看了金针门论坛,我很高兴,但最终他们还是认为这种病治不好的,可能也有有像路途遥远等等一些客观因素吧!我从高兴到惋惜也有些伤心吧,劝自己不再去想了,医治有缘人吧,但愿他们能有好的医缘,但愿他们夫妻一起走的更远更远

能去找何老师治病的人都是有福报的,愿更多有福报的人找到何老师,也愿何老师身体健康,给更多的人带来福气!
回复 使用道具 举报
我也深有同感!真的是有缘人才有福报。。有些人根本不信啊。。当医托不易啊,把心掏出来给别人看,别人还不屑一顾呢,认为你有其它目的……呵呵,不管他们了,我们慢慢享何师带给我们的福报吧!
回复 使用道具 举报
也深为认同马同学关于老妪姐的看法,跟她接触不多的两次,也感觉她人非常善良、朴实,心态平和,对人很真诚!
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式