快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

能去找何老师治病的人都是有福报的,愿更多有福报的人找到何老师,也愿何老师身体健康,给更多的人带来福气!

赞叹!
回复 使用道具 举报
群里看老师每天发楼主的照片,那真是一天一个变化,恭喜楼主,离康复不远了!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!顶起
回复 使用道具 举报
楼主去金针室住在哪里的,能介绍一下吗,外地过去,住宿是个大问题
回复 使用道具 举报
能来到金针门就是最大的幸福!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
林岚 发表于 2014-3-31 23:26
真的好神奇啊,我的静脉曲张到底能治疗好吗?真想飞过去看看啊

这位亲爱的,楼主这个西医要换心的病也可以的,何况你这个。心动不如行动。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!师祖威武!何师威武!
回复 使用道具 举报
甜甜妈妈 发表于 2014-4-2 08:47
楼主去金针室住在哪里的,能介绍一下吗,外地过去,住宿是个大问题

公告區有個相關帖子,就是研究所為了方便患友治療的簽約酒店,價格相對便宜~~~
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-3-31 22:12
多年的经验告诉我当医托是一件非常冒险的事!但我实在看不下去楼主在北京的治疗了,几乎一有机会就说服他去 ...

太想去广州找何师了,无奈路途遥远,我住在东北辽宁大连。感恩姐,你北京的地址在哪里,北京必经近一些,先去北京找你,今年就去。
回复 使用道具 举报
我亲眼看过何老师给楼主拨针,(是这两个字吗),那个疼的哦,我在旁边跟着你一起哭啊,哈哈。老妪姐普通话不要太好了一点都听不出是广东人,说话都是铿锵有力,讲解动作那是非常详细。还有颜舞,很年轻的小姑娘,经她腹九宫稍稍点拨一下果然感觉很不同啊。最后就是子非拉,和蔼可亲,使得毫无头绪的我很快熟悉金针室。楼主不介意我借您的帖子感谢各位吧。
回复 使用道具 举报
看得我都哭了, 很高興樓主的身體在康復...

回复 使用道具 举报
恭喜啊,上次去金针门听到楼主说要换心的事,虽然还在施针都差点笑出来,看了楼主的文章很感动,也很高兴,祝楼主早日康复!
回复 使用道具 举报
藤之木 发表于 2014-4-6 22:07
我亲眼看过何老师给楼主拨针,(是这两个字吗),那个疼的哦,我在旁边跟着你一起哭啊,哈哈。老妪姐普通话 ...

老妪姐就是北京人啦。俺 应该 木有记错吧??
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2014-7-29 13:59
老妪姐就是北京人啦。俺 应该 木有记错吧??

亲爱的玉姐是广东人
回复 使用道具 举报
我们都是有福之人。
昨晚宝贝去给朋友和她母亲施针,看到她大姐气色很差,整体脸部都长斑了,应该是长期服西药抑制指标的结果。苦叹无缘,刚确诊时我也曾苦囗婆心过,每人的机缘不同,强求不了。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2014-7-29 14:12
亲爱的玉姐是广东人

啊,原来是这样啊。看来我记错了。
回复 使用道具 举报
高级模式