快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

同事的父亲得了肠梗阻,上海某医院担心上了手术台下不来,让在家自行处理。也正因此,向同事推荐了老师,他们一家人都认为可以试一下,这才有了广州之行。(让我陪同喔
  一进金针室的大门,就能感受到不一样的气场,如同事所说,这里好像电视上的那种传统武馆,每个人都能找到各自的需要做的事情,不紧张,也不松弛,有条不紊。
  同事的父亲疼得难受,一路上时不时捂着胸口,踏着小碎步,不断地询问,非常担心。到了金针室,老师看了情况,众人帮忙让其躺下,老师拿出针只放下、拿起,同事的父亲居然一点也不疼了,紧接着又在左手和右脚以及脸上分别下了几针,就让其留针休息了。我问他感觉如何,他不敢动弹,小心的抬起右手竖起大拇指,嘴里咕哝着“好!好!好!”
  在金针室见到了“久闻”的马先生,原先医院是建议换心脏的,虽然每天看他手上的针都是最多,但在这里经过二十多天的治疗,马先生说“之前似乎对生活已经没什么希望了,而现在通过这些天的治疗,我已经盼望着等天气好的时候,可以丢开轮椅自己出去走走转转了。。。”
  金针室搬家后是第一次来,环境很陌生,但又好似特别熟悉,墙上的挂图,地上的八卦,还有老师的小佛堂。。。说到这个,有些对不起展护卫,自打听说可以去小佛堂上香,每天巴巴的第一个冲到金针室,盼望着上香。最后那天过去金针室的时候带了鲜花,正在摆弄忽然发现展护卫已经拿出香来准备点了,为了满足我上香的愿望,展护卫只好又把香放了回去。。。
  除了在佛堂打坐练功,老妪姐每晚也会在那里做火供。这个之前在千佛寺见过,只是自己在家一直没敢弄,也说不上为什么。老妪姐很娴熟的持咒念经,当念到《心经》的时候,因为这个我能背下来就随着老妪姐一起念,哪知一遍还没有念完,就觉得心里一阵堵,很难受,感觉很难再呆下去,就从佛堂退了出去,即使现在也是不得解。。。
  在金针室的每天都会过得特别快,大家帮病人按摩施针,看上去是非常轻松的,似乎也没用多大力气,但是试过以后才知道,得花多大劲,得有多疼,小梁师兄的指尖几乎是平的,可是他说一点也不累。。。
  后面几天请小陈师兄帮忙施指掌诀,一只手分分钟就弄好了,也没有很疼,我自己在家每次没有半小时,是弄不来的,即使是钢针也都是咬牙切齿,想来功力是非常非常欠缺,要一直努力。
  临走前,又蹭了老师的“长寿酒”,我本不是馋酒的人啊,也没有酒量,可是老师一说有酒喝,我就走不动啦!
  其实没有酒喝,我也不想走的,唉!

PS:又见到了师母,师母还是那么年轻漂亮,一看到我就说“啊,我记得你……”好开心啊!

24 个回复

的确,又有谁能抗拒金针室的魅力呢?
回复 使用道具 举报
写得真好呢
回复 使用道具 举报
多謝分享
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
顶~!
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
能否留下地址,我去实际拜访一下?如果是真的,请留下地址和通讯方式。
回复 使用道具 举报
頂米團子的好文好帖!
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
庄庄妈妈 发表于 2014-4-10 23:46
能否留下地址,我去实际拜访一下?如果是真的,请留下地址和通讯方式。

是金针室的地址还是同事的地址?
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2014-4-11 15:15
温暖的回忆
回复 使用道具 举报
顶!
回复 使用道具 举报
庄庄妈妈 发表于 2014-4-10 23:46

俺在金针室学习了一年多的时间,虽然时间不长,但却亲眼见证了在何师运用祖师传下来的的医术调理下所发生的许多奇迹,在这里俺首先要告诉您的是:我们金针室是有信仰的,不打妄语。其次欢迎您亲自来金针室参观考察,更欢迎您来打假
回复 使用道具 举报
您好,请留下患者的联系电话和地址。谢谢!
回复 使用道具 举报
嘿嘿  我们见过  你猜我是谁
回复 使用道具 举报
庄庄妈妈 发表于 2014-4-13 19:40
您好,请留下患者的联系电话和地址。谢谢!

我同事的电话:夏先生 13851863306(我没有他父亲的电话)
地址:苏州市工业园区创意产业园
不过我觉得确实想要打假的话,亲自去一趟金针室,是真是假太明显了
回复 使用道具 举报
藤之木 发表于 2014-4-13 21:01
嘿嘿  我们见过  你猜我是谁

不好意思喔,真不知道MM是谁呢
回复 使用道具 举报
米团子 发表于 2014-4-14 09:11
不好意思喔,真不知道MM是谁呢

这次跟你一起在金针室的妈妈  住你同时父母隔壁
回复 使用道具 举报
藤之木 发表于 2014-4-14 22:06
这次跟你一起在金针室的妈妈  住你同时父母隔壁

回复 使用道具 举报