快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老妪 发表于 2014-6-20 10:46
指掌诀真的是和谐家庭之必备良方!!!
正能量!
贊~~~!

老妪姐也是大大的“正能量源”!!!
回复 使用道具 举报
楼主真棒,我学了以后也是一心想帮家人调理身体,可是没几个愿意接受施针的。我自己爸妈又在另外一个城市,回去时总是忙个不停,没机会给他们施针,看了楼主的贴子,下决心再给家人多做工作,找时间给父母调理身体。
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-6-20 18:54
楼主真棒,我学了以后也是一心想帮家人调理身体,可是没几个愿意接受施针的。我自己爸妈又在另外一个城市, ...

慢慢来,都需要一个过程。我妈说最开始看见我手上的针她身上的肉都疼,我爸也是每天都问我”疼不疼啊?疼不疼啊?“,你自己要足够淡定、足够坚定,这样你的气场也会影响他们。加油!
回复 使用道具 举报
楼主真棒,我学了以后也是一心想帮家人调理身体,可是没几个愿意接受施针的。我自己爸妈又在另外一个城市, ...

榜樣的力量是無窮的!把自己調理好了,能量場自然會強大,何愁無人願意接受施針?!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-6-22 09:25
榜樣的力量是無窮的!把自己調理好了,能量場自然會強大,何愁無人願意接受施針?! ...

妪姐说的是,等着家人主动找我施针的那一天。
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-6-20 18:59
慢慢来,都需要一个过程。我妈说最开始看见我手上的针她身上的肉都疼,我爸也是每天都问我”疼不疼啊?疼 ...

我妈还好,给她施过一次,能接受,可惜平时在两个城市,没时间经常帮自己爸妈施。我老公家这边的人就都特别怕针,施过一次就不肯了,怕疼。
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-7-1 17:17
我妈还好,给她施过一次,能接受,可惜平时在两个城市,没时间经常帮自己爸妈施。我老公家这边的人就都特 ...

修行是一辈子的事,慢慢来。
回复 使用道具 举报

“淡如水”的例子最有說服力!
回复 使用道具 举报