快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我,就是大名鼎鼎的——————————翅
我先郑重声明一下,最好不要叫我翅膀,因为我爱吃鸡翅膀
第二,我是来挖坑的

63 个回复

首先,我来介绍一下广州那令人流口水的美食
回复 使用道具 举报
鸡蛋仔
甜甜的,软软的,令人眼馋
(透露一个小秘密,狄猫喜欢吃原味鸡蛋仔,见了不要命哦)
回复 使用道具 举报
我只介绍最重点的,啊哈哈
回复 使用道具 举报
广州的水果
菠萝蜜
我们这边的菠萝蜜超级难吃,让我想吐,那次买了两个,被妈妈逼着,勉强吃了一个
广州的菠萝蜜太好吃了,让我吃了还想吃
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 11:11
鸡蛋仔
(透露一个小秘密,狄猫喜欢吃原味鸡蛋仔,见了不要命哦) ...

狄猫喜欢吃原味鸡蛋仔
回复 使用道具 举报
好朋友
新认识的:中婷婷,宠物籍:狗   番茄、土豆,两个小家伙
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 11:11
鸡蛋仔
(透露一个小秘密,狄猫喜欢吃原味鸡蛋仔,见了不要命哦) ...

呀,这么大滴8卦呀。我要赶快告诉小子非去
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-8-2 11:23
呀,这么大滴8卦呀。我要赶快告诉小子非去

彤彤姐告诉我的
回复 使用道具 举报
“宠物”介绍
猫:绯绯、我、小子非、小开心果
兔:彤彤
狗:中婷婷
回复 使用道具 举报
简介完毕,详细介绍
回复 使用道具 举报
烧烤也烧烤,烧呀烤
夜幕降临,烧烤开始啦,喵
回复 使用道具 举报
插播新闻:吃鸡蛋仔时,彤彤姐本想给猫留几个,可忍不住,消灭了
是我和钟婷婷留给猫的。
本不想留,被子非阿姨劝了劝,留给他了四个
回复 使用道具 举报
不错,不错!
气场强大的!
回复 使用道具 举报
烧烤时,我和温柔、美丽、大方的师母坐在一起
羡慕吧?哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
师母真是个才女,不仅琴棋书画样样精通,还会看食物熟没熟,我一直是问的师母,师母很精通烧烤的,什么时候刷酱都清清楚楚
回复 使用道具 举报
小包小贝是个十足的肠子族,见了肠不要命
回复 使用道具 举报

我们再来说说混吃混喝的何师、和骗吃骗喝的金针室成员吧
回复 使用道具 举报

可怜的玉米棒
在何师和猫的虐待下,他们可怜的玉米棒被烤糊了
当然,是某些人的恶作剧结果
回复 使用道具 举报
烧烤后游泳,何师下水,使得我们这些游过泳的人又下了一次水,真所谓,何师下水,天下奇观
回复 使用道具 举报
1234下一页