快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

玄灵骄翅

何师很搞笑的,下水就来了个开场红。
后来,差点让我笑淹死。
我们还打水仗了呢
回复 使用道具 举报
来给捧捧场,听点儿故事。
回复 使用道具 举报
哈哈!我看了此贴禁不住笑了又笑,好开心!
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 11:18
广州的水果
菠萝蜜
我们这边的菠萝蜜超级难吃,让我想吐,那次买了两个,被妈妈逼着,勉强吃了一个

哈哈~!你还忘了介绍榴莲哦,是不知天医特意从深圳买了带过来滴!这味道可不是一般人能接受得了滴哦,咋样?感觉如何?
回复 使用道具 举报
来听故事呢!好生动,翅继续~~~~~
我们被坑也愿意
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 12:29
何师很搞笑的,下水就来了个开场红。
后来,差点让我笑淹死。
我们还打水仗了呢 ...

嗯!乖徒弟出买师父
回复 使用道具 举报
猫叔 发表于 2012-8-2 17:57
嗯!乖徒弟出买师父

那,让她改“出卖”猫师兄?
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 12:19
师母真是个才女,不仅琴棋书画样样精通,还会看食物熟没熟,我一直是问的师母,师母很精通烧烤的,什么时候 ...

額。。告訴你一個小秘密吧。其實上次師母給我吃的那個香腸還沒完全烤熟呢!!我乘她不注意的時候偷偷地把她給我的香腸再烤一遍,這樣我才放心吃啊。。
回复 使用道具 举报
玄灵骄翅 发表于 2012-8-2 11:09
首先,我来介绍一下广州那令人流口水的美食

雞翅膀。。我加不到你的Q呢。。你自己來家我吧。愛加就加!!
回复 使用道具 举报
写得真棒,好看,好看,继续,继续,俺在坑里蹲着哈
回复 使用道具 举报
老妪姐姐买的菠萝蜜太好吃啦!
回复 使用道具 举报
我爱太阳月亮 发表于 2012-8-2 22:09
額。。告訴你一個小秘密吧。其實上次師母給我吃的那個香腸還沒完全烤熟呢!!我乘她不注意的時候偷偷地把 ...

小伍锅,那香肠本来就是熟滴,你过虑了!
回复 使用道具 举报
小开心果三六一 发表于 2012-8-2 23:13
老妪姐姐买的菠萝蜜太好吃啦!

小开心果,你喜欢吃就好!下次再来俺再买你没吃过的给你吃哈!可爱滴小开心果!
回复 使用道具 举报
真是个欢乐的贴子!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-2 16:50
哈哈~!你还忘了介绍榴莲哦,是不知天医特意从深圳买了带过来滴!这味道可不是一般人能接受得了滴哦,咋 ...

对不起,我不爱吃榴莲
回复 使用道具 举报
猫叔 发表于 2012-8-2 17:57
嗯!乖徒弟出买师父

嗯,我在师母面前出卖的才厉害呢。要不要我再出卖你呢
回复 使用道具 举报
我爱太阳月亮 发表于 2012-8-2 22:09
額。。告訴你一個小秘密吧。其實上次師母給我吃的那個香腸還沒完全烤熟呢!!我乘她不注意的時候偷偷地把 ...

你台湾的么
敢诋毁师母,你死定了
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-8-3 10:36
小开心果,你喜欢吃就好!下次再来俺再买你没吃过的给你吃哈!可爱滴小开心果! ...

,不给我买
回复 使用道具 举报
猫呜
我又回来了
以后,我开使添照片了
8月6日以后
回复 使用道具 举报