快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

安祺儿 发表于 2014-8-19 12:48
感恩,是要打电话预约?治疗要几天呢?谢谢!

请致电广州金针室预约,谢谢关注。
回复 使用道具 举报
[quote]不二家 发表于 2014-8-18 15:39
请问可以是学员的父母来接受治疗

目前只有参加过以上六项活动的学员本人可以免费治疗一次,谢谢关注。
回复 使用道具 举报
庄庄妈妈 发表于 2014-8-16 12:57
非常渴望!家中小孩,近视,是多年心中的石头,但是没有参加上历届活动,不知什么时候也能赶上治疗呢? ...

目前只有参加过以上六项活动的学员本人接受免费治疗一次,谢谢关注。
回复 使用道具 举报
那汗 发表于 2014-8-17 00:01
来自上海的那汗,提前预约!
参加过北京亲子班、千佛禅寺禅修等

请关注稍后论坛、微信、微博的通知。
回复 使用道具 举报
请问楼主,北京的预约开始了吗?现在可以打电话报名吗?
回复 使用道具 举报
感恩老师,希望我们小邱天的眼睛也能得到恩师的帮助。
回复 使用道具 举报
我是新疆学员  参加不了  但我任然感恩!
回复 使用道具 举报
[quote]自然疗法 发表于 2014-8-19 14:21
请问楼主,北京的预约开始了吗?现在可以打电话报名吗?[/quote

请致电广州金针室咨询预约时间和具体事宜,谢谢关注。
回复 使用道具 举报
安祺儿 发表于 2014-8-19 12:48
感恩,是要打电话预约?治疗要几天呢?谢谢!

请致电广州金针室咨询预约时间和具体事宜,谢谢关注。
回复 使用道具 举报
感恩天地,神佛,祖師,感恩何老師慈悲,

我們真是太有福了,
回复 使用道具 举报
頂禮!
回复 使用道具 举报
只参加过两天的健康讲座的有机会吗?
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2014-8-25 14:09
只参加过两天的健康讲座的有机会吗?

请参看前文中所提到的六项活动,谢谢关注哦~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-8-26 08:01
请参看前文中所提到的六项活动,谢谢关注哦~

回复 使用道具 举报
高级模式