快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

86年我被确认患了乳腺癌做了手术,这八年来我做了16次化疗75次放疗,可还是控制不住转移结果,20012年我在朋友的引荐下,我认识了金针门的何老师。在他的调理下我的转移到目前为止得以控制,2012年我做了4个疗程。2013年也做了4个疗程,去年在调理时感受了金针与持咒的效应,当时感觉针像在行针一样会动 ,而且手心会发热。一年后,我又回到金针门做针灸,这次是自己持咒,针扎上以后开始 持咒,开始持《结怨咒》七遍,然后持《心经》七遍,剩下的时间持《结怨咒》,在持《心经》时针就有感应了,有时好像在行针,有时针像扯着经脉一 直到脚底(特别是足三里)最敏感,这次 居然把金针都给搞成弯弯曲曲的很是离谱,有弧形的,也有波浪形的,太神奇了。刚开始几天效果很明显,以后就感觉不是很明显了,甚至没感觉了。太感谢金针门的老师和同仁们,要不是你们的帮助我恢复得没那么快!那么好!在此谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24 个回复

还是梧桐 来自手机 高级会员 2014-10-6 21:34
沙发
心诚则灵
回复 使用道具 举报

親,是“解冤咒”哈!
       金針的特點:金針除了具有天然的殺菌消毒定驚的功效外,最神奇的是她的針氣還具有
“循筋撥骨”的功效,是鋼針絕對無法比擬的。
頂好帖!
贊樓主的反饋和心得體會!
回复 使用道具 举报
LZ加油!
回复 使用道具 举报
楼主真棒!加油!
回复 使用道具 举报
顶,加油。
回复 使用道具 举报
祝福楼主!!
回复 使用道具 举报
子非哥 来自手机 金牌会员 2014-10-8 22:43
祝福您.....
回复 使用道具 举报
谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主真牛
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
祝福樓主
回复 使用道具 举报
祝福楼主健康平安!阿弥陀佛!
回复 使用道具 举报
好友得的也是乳腺癌,已经做过手术,希望她一切安好!楼主的分享,一定会让更多的朋友坚定信心!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-10-7 09:51
親,是“解冤咒”哈!金針的特點:金針除了具有天然的殺菌消毒定驚的功效外,最神奇的是她的針氣還具有
“ ...

请问图片里面的是纯金的针?还是纯金里掺了铂金的呢?
回复 使用道具 举报
悠着点儿 发表于 2014-10-27 17:51
请问图片里面的是纯金的针?还是纯金里掺了铂金的呢?

圖片裏的金針是赤足純金做成,比市面上的千足金更純一些呢!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-10-28 08:12
圖片裏的金針是赤足純金做成,比市面上的千足金更純一些呢!

谢谢,看上去有点粗,扎进去会好痛啊
回复 使用道具 举报
悠着点儿 发表于 2014-10-28 09:06
谢谢,看上去有点粗,扎进去会好痛啊

忍一時之痛,換回身心康復,有“舍”才有“得”啊!
回复 使用道具 举报
感谢分享,祝福楼主!
回复 使用道具 举报
支持
回复 使用道具 举报
12下一页