快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梨山 发表于 2014-10-12 18:03
顶,厉害。

多謝
回复 使用道具 举报
第二十一天,今天是很多同學結束辟穀的日子,恭喜各位啦!
這一天從早到晚都在外面跑,中午吃了點水果,晚上和朋友一起吃飯,點了涼拌菜吃。說實話,現在看到別人吃肉吃飯已經不會覺得難以忍受了。你吃你的肉,我吃我的草。哈哈,這樣挺好。早上時間緊張沒有養氣。晚上到家九點多就有點累了,早早睡覺,終於不用為睡不著發愁了,一夜無夢。
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-10-13 15:00
很快就要看到你的辟穀感想咯~~期待

我也好期待呢
回复 使用道具 举报

加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2014-10-13 16:02
加油!

多谢师兄!必须滴~~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-10-13 14:59
梧桐兄已然很精進,還請多多指教~~

哪里,於道於佛,俺都是一竅不通,以前從沒涉足過,故,甚麼也不懂。過去20多年把身體折騰壞了,木頭一根。你們說的很多於我都是眼前體驗不到的哈。
回复 使用道具 举报
感谢分享!祝福辟谷圆满......
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-10-13 15:10
第二十一天,今天是很多同學結束辟穀的日子,恭喜各位啦!
這一天從早到晚都在外面跑,中午吃了點水果,晚 ...

哈~!“你吃你的肉,我吃我的草。哈哈,這樣挺好。” 這話太熟悉了!又喚醒了辟穀時滴趕腳,那一段時間真的很令人懷念,做好了飯,不餓也不饞,老伴兒吃飯,俺打坐練功,真正的練“午時”功哦,很美妙!
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-10-11 17:42
第二十天,不饿,不渴,不困。有木有很神奇!!

一直没吃饭?
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2014-10-15 03:52
威.......武.......
回复 使用道具 举报
中山红日 发表于 2014-10-14 16:34
一直没吃饭?

“飯”是肯定不能吃的咯~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2014-10-10 11:17
第七天,崂山。不知道是不是昨天师父带了六字大明咒的缘故,一个晚上梦特别多,翻来复去没完没了。早上昏昏 ...

你气感真强,好赞。。
回复 使用道具 举报
悠着点儿 发表于 2014-10-22 12:15
你气感真强,好赞。。

惭愧惭愧,谈不上气感好
回复 使用道具 举报
第三十二天,逛菜場。本來拿起一顆香麥菜聞起來好香啊,忽然不知道從哪飄過來一陣子CHANEL香水味道,超濃烈的味道!!然後瞬間香麥菜就的香味就聞不到了,整個人也開始不好起來,覺得有點鬧心。看來,辟谷已經讓我的嗅覺系統重新格式化了,對於那些人工合成的復雜而強烈的香味已經無法接納了,家裏那些花高價買來的香水這次也白瞎了。也好,又少了一個亂花錢的理由!另外,早上家人留了半個蘋果給我,我因為其他事一直忘了吃。等到晚上的時候發現這個蘋果居然一點都沒有氧化——立刻不寒而栗。難怪科學雜誌的檢測報告說,蘋果的農藥殘留、殺蟲劑和防腐劑殘留都是最多的,誰知道這個蘋果是不是老古董了呢。現代社會所謂的發達和進步,又何嘗不是人類的重大退步呢?辟穀的日子,讓人可以靜下心來思考,真好。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-10-13 21:55
感谢分享!祝福辟谷圆满......

多謝姐姐,期待再相見哦~
回复 使用道具 举报
还有木有呢?很期待哦!
回复 使用道具 举报
壹帆风顺 发表于 2014-10-27 10:08
还有木有呢?很期待哦!

很快了,哈哈~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报