快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黃帝內經之四氣調神大論有云:“是以聖人陳陰陽,筋脈和同。骨髓堅固,氣血皆從。如是則內外調和。邪不能害。耳目鍃明,氣立如故……。”只有自己正氣充盈,才能爲自己及家人和一切有緣有情衆生護航。而修習功法正是提升自身正氣的法寶,于無形中增強了自身的能量。學過指掌訣的同學一定都有體會,功法修煉的好,指掌訣的效果也愈好。

誠摯邀請您參加第四届传统中医冬令营,跟隨導師,一步步,從淺至深,慢慢修煉。

【主題】矯正視力,啓智開慧。

【課程主要內容】
1、天罡步
2、觀音菩薩密中動
3、眼睛光明咒修持法
以修練功法為主

【主授老師】 何有中醫生
廣東何有中傳統金針針灸研究所所長、傳統中醫金針門第十二代掌門人、太素脈訣傳人、呂祖仙鶴神針傳人

【招生對象】 所有熱愛生活、珍愛健康及希望家庭親和的有識之士,喜爱国学和传统中医的青少年以及成年人(7岁以上)。

【時間】 2015年2月3日至9日
具體安排:2月2日報到,3日正式開始授課,9日下午課程結束。

【地點】 广州花都芙蓉山庄

【學費】 6800元/人(大小同價)
提前退出者不退费。

【食宿費用】 食宿統一安排,費用自理

報名匯款銀行及帳號:
工商银行/6222083602011418859/陈瑛洁
开户行/广州市中山三路中华广场分行

匯款後務必短信(13809817239紅彤緋)告知報名人網名、真實姓名、年齡、性別、手機號及身份證後六位數,以便組委會人員安排入住及必要的登記。

注:更加详细的地点、交通、食宿情况随

19 个回复

真好
回复 使用道具 举报
这个回程日期的票呀。。。我今天查了就已经没有了。。
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2014-12-22 21:04
这个回程日期的票呀。。。我今天查了就已经没有了。。

持咒!持咒!心想事成!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2014-12-23 10:56
頂啊~~~!
頂啊~~~!
回复 使用道具 举报
頂頂~~~
回复 使用道具 举报
带小梧桐一起报名
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
頂頂~~~
回复 使用道具 举报
继续顶~~~!
回复 使用道具 举报
报名截止时间何时?想来,因孩子手术后情况暂未稳定,可以2月初汇款报名吗?
回复 使用道具 举报
边走边遛 发表于 2015-1-14 15:27
报名截止时间何时?想来,因孩子手术后情况暂未稳定,可以2月初汇款报名吗? ...

2月2日報到,2月3日開營,您斟酌時間吧~
回复 使用道具 举报
每届的冬令营必参加,不会别的,只为了让孩子有一个全新的体质,儿子爱吃垃圾食品,所以每次参营前都比我这黄脸婆脸还要黄,但每次在参加几天后脸色就粉嘟嘟,恢复青春少年,所以冲这一点排除万难都去哈
回复 使用道具 举报
顶顶顶,我家竹子也是一样,收获颇多,谢谢老师
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2015-1-14 16:45
2月2日報到,2月3日開營,您斟酌時間吧~

好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
顶~!~
回复 使用道具 举报
同事已经报名了,期待她收获满满, 眼睛恢复如初!
回复 使用道具 举报
请问2016年的冬令营什么时候开始啊?查了学校的校历,今年的寒假是从1月23日开始,会是这周吗?再往后就到春节了
回复 使用道具 举报
高级模式