快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉轩妈妈爱轩轩

感恩的心 发表于 2015-1-13 11:50
感谢梨山帮我答疑!

感恩姐,流感方今天喝到第六天了,还要再喝几副呢?孩子昨晚上又起了好多个痘痘,胳膊腿上胸口都起了,昨天他吃了两个小橘子(趁我不注意偷吃的),还吃了桃酥一个蛋糕一个,不知道为什么又起来的,孩子吃素能不能菜里放肉他不吃肉只吃菜呢?
回复 使用道具 举报
我要看下舌苔。落九宫了吗?
回复 使用道具 举报

RE: 问诊单,孩子身上一直起痒的疹子

感恩的心 发表于 2015-1-18 22:25

姐姐,刚看到你的回复,药我还在给他一直喝着,落九宫没有持续坚持,两天一次,一次三到五分钟,孩子身上现在还是在起痒痘痘,我给按摩阴包的时候他不会躲了,估计不疼了吗?落九宫我也不知道落的对不对,按照论坛里面的方法做的,按摩的时候没有发现有硬结的地方,不过孩子不愿意让按摩肚子喜欢给他按背捏脊,捏到肩胛骨那里往上的时候他会疼会躲开,饮食上是不是不能吃有湿和有热的东西呢?这两天也在坚持喝双芽水不过他每次不爱喝水都喝不多,一天100毫升都喝不到
回复 使用道具 举报

这是今天刚照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2015-1-18 22:25

姐姐,我看孩子今天舌苔没有发黄厚了,舌苔好像白薄了,鼻梁那里青筋重,我看他左边内眼角眼白处有个黑点,是有虫吗?
回复 使用道具 举报
阴包不痛掐太冲到行间。喝几天绿豆薏米汤。持解冤咒。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2015-1-22 21:32

恩,好的谢谢姐姐,时疫方这6副吃完了还要接着吃吗?
回复 使用道具 举报

恩,好的谢谢姐姐,时疫方这6副吃完了还要接着吃吗?
回复 使用道具 举报

时疫方喝了12副了,还要接着喝吗
回复 使用道具 举报
嘉轩妈妈爱轩轩 发表于 2015-1-25 11:35
时疫方喝了12副了,还要接着喝吗

不用喝了
回复 使用道具 举报