快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《金針何:預防老人癡呆方》
     1.枕頭方:遠志60克,菖蒲60克,洋蔥(曬干)200克,做枕頭。
2.喝汁:洋蔥一棵,一根香蕉一根.,一片土豆十克,生榨汁,每天喝。
  3.老年癡呆:洋蔥1斤泡紅酒1.5升。夏季7天,冬天泡15天。每晚喝2两內

17 个回复

收到!感恩!
回复 使用道具 举报
頂起!
回复 使用道具 举报
请问已经得了轻微老年癡呆的,还能用这个方吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
枕頭方:遠志,菖蒲,洋蔥(曬干),做枕頭。请问有数量要求吗?谢谢

回复 使用道具 举报
身边确实有不少这样的老年人,收藏备用,感恩老师
回复 使用道具 举报
哥,有没有分量呢?
回复 使用道具 举报
顶好方!转载收藏之~~~谢谢!
回复 使用道具 举报
顶起!
回复 使用道具 举报

剛問過何老師,補充如下:

1.枕頭方:遠志60克,菖蒲60克,洋蔥(曬干)200克,做枕頭。藥枕可以置於平常睡的枕頭上,包住頭部即可
2.喝汁:洋蔥一棵,一根香蕉一根.,一片土豆十克,生榨汁,每天喝。
  3.老年癡呆:洋蔥1斤泡紅酒1.5升。夏季7天,冬天泡15天。
回复 使用道具 举报
子非哥 来自手机 金牌会员 2015-3-9 19:50
灵动 发表于 2015-3-9 17:19
剛問過何老師,補充如下:

1.枕頭方:遠志60克,菖蒲60克,洋蔥(曬干)200克,做枕頭。

謝謝补充.
回复 使用道具 举报
家有虎宝 来自手机 高级会员 2015-3-10 10:43
请问,第3方中的洋葱酒泡好后,一天几次,一次喝多少?现在是春天,我能取个折中的天数,泡个十天就可以喝不?盼复!
回复 使用道具 举报
家有虎宝 发表于 2015-3-10 10:43
请问,第3方中的洋葱酒泡好后,一天几次,一次喝多少?现在是春天,我能取个折中的天数,泡个十天就可以喝不 ...

可。每晚二两以内
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2015-3-11 13:13
试试
回复 使用道具 举报
请问已经得了轻微老年癡呆的,还能用这几个方吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
家有虎宝 来自手机 高级会员 2015-3-12 18:33
颜舞 发表于 2015-3-10 17:01
可。每晚二两以内

谢谢
回复 使用道具 举报
蓝天大海 发表于 2015-3-6 16:56
枕頭方:遠志,菖蒲,洋蔥(曬干),做枕頭。请问有数量要求吗?谢谢

看10樓~~
回复 使用道具 举报
高级模式